超模何穗与王柽伦是朋友关系吗?

老梁和你聊故事

超模何穗与王柽伦是朋友关系,我确定
水果荚心糖
情感倾听者

超模何穗和王柽伦肯定是朋友关系呀,要不然媒体也不能拿他俩出来炒作。
邓紫棋小可爱
看图片上两个人照相的亲密程度不太像朋友关系,一般这种东西被挖出的都是,情侣
哀韩馀方52

最近他们两个人的绯闻很多,但是具体是朋友关系还是恋人关系还是不知道。
惠芷蓝6u

他们两个不是朋友关系。你这两张照片明显是合成在一起的。如果他俩是朋友关系,怎么连张合照都没有,还用这种合成照片?
追问
不知道,这个不是我做的照片