我的世界手机版为什么现在不能玩了?以前我在安卓游戏下可以玩的啊。

现在怎么都不能玩了?安卓游戏不行拇指玩也不行百分网也不行电脑搜索的也不行。尼玛。。。。谁又能玩的,给下啊。是手机版的。忘了是安装包解析错误。... 现在怎么都不能玩了?安卓游戏不行拇指玩也不行百分网也不行电脑搜索的也不行。尼玛。。。。谁又能玩的,给下啊。是手机版的。
忘了是安装包解析错误。
青春真心很酸甜

您好

这说明是安装包的问题,并不是手机的问题

您可以到腾讯电脑管家官网下载电脑管家

然后通过电脑管家——软件管理——安卓游戏——右上角搜索【我的世界】重新根据搜索结果下载该游戏即可

将手机通过数据线连接到电脑上,点击下载电脑管家会自动将该游戏为您安装到手机中,如果身边没有数据线还可以通过扫描二维码方式进行下载。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

立夏小猫
你可以去下个安卓快玩啊,里面有很多好玩的游戏,有些还有破解版的,而且还有PSP游戏,街机游戏,不用自己下模拟器的,绝对好用。还有免费wifi。百度搜 快玩无线 第一个就是官网了。

用了之后再也不用网上求助了,直接自己一搜就好多游戏玩
尘土下的光芒
不能玩就不玩了,当真你就输了。
69k5252
用USB连电脑下。