求一些类似盗梦空间 全民目击有深度的好看的电影

逍遥小帝皇
  1、《移魂都市》,《移魂都市》(Dark City)是亚历克斯·普罗亚斯执导的一部科幻悬疑电影,卢夫斯·塞维尔、威廉·赫特、詹妮弗·康纳利等主演,于1998年2月在美国上映。影片讲述了主角约翰在一次偶然发现自己生活的城市实际上被外星人所控制后尽力追查真相的故事。
  2、《异次元骇客》,《异次元骇客》由约瑟夫·鲁斯纳克执导,克雷格·比尔克 、 阿明·缪勒-斯塔尔 、格瑞辰·摩尔、文森特·多诺费、丹尼斯·海斯伯特主演的影片,影片故事的背景:柏拉图曾主张“真实的世界”只存在人们的想像之中。如今现代社会中先进的科技似乎开始在证明柏拉图的说法。所有的事情如飞弹及核子试爆皆能在一个小小的晶片中模拟出来。这个虚拟出来的世界不仅可以提供人类有价值的资讯,同时对“真实的世界”丝毫不会做任何实际摧毁的动作。
  3、《恐怖游轮》,《恐怖游轮》是2009年上映的一部心理悬疑影片,由英国和澳大利亚合拍,克里斯托弗·史密斯执导,梅利莎·乔治、利亚姆·海莫斯沃斯、瑞秋·卡帕尼等主演。影片讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中。
  4、《搏击俱乐部》,《搏击俱乐部》是20世纪福斯电影公司于1999年发行的一部悬疑惊悚片,电影改编自恰克·帕拉尼克的同名小说,由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、爱德华·诺顿、海伦娜·博纳姆·卡特等主演。该片讲述了生活苦闷的泰勒为了找寻刺激与好友杰克组成“搏击俱乐部”,在那里他们可以把一切不快的情绪宣泄,借着自由搏击获得片刻快感的故事。
  5、《十二宫杀手》,《十二宫杀手》(又名: 索命黄道带(台) , 杀谜藏(港) , 杀人十二星座,杀人十二宫,十二宫),主要讲述了:二十世纪70年代,旧金山出现了一个自称“十二宫”的杀人狂,杀人后,向媒体寄一封信,留下密码、线索,向警方挑衅,多次的阴差阳错令案件陷入僵局,警方渐渐束手无策,连环杀人案件也引起了《旧金山纪事报》的记者罗伯特(杰克·吉伦哈尔 饰)和保罗(小罗伯特·唐尼 饰)的注意,他们在警察大卫(马克·鲁弗洛 饰)的帮助下,开始调查这一系列的连环凶杀案件,在和“十二宫”杀手斗智斗勇的同时,他们个人的生活也面临了极大的挑战。十二宫杀手是美国的一名连环杀手。该杀手在上世纪60年代末,在美国旧金山接连制造20多起恐怖的连环杀人案,杀死多达37人,而每次作案之后都会向警方和媒体发信炫耀杀人经过。2012年一名调查此案的退休警官称该杀手是一名居住在加州索拉诺县的91岁老汉。
6、《禁闭岛》
7、《七宗罪》
8、《生死停留》
9、《死亡幻觉》
10、《非常嫌疑犯》
11、《八面埋伏》
12、《致命ID》
13、《时空线索》
14、《美丽心灵的永恒阳光》
15、《2001太空漫游》
16、《去年在马里昂巴德》
17、《死亡密码》
18、《妙想天开》
19、《银翼杀手》
20、《穆荷兰道》
21、《蝴蝶效应》
22、《记忆碎片》
23、《全面回忆》
24、《两杆老烟枪》
25、《黑客帝国》
26、《灵异第六感》
27、《小岛惊魂》
28、《睁开你的眼睛》
29、《少数派报告》
百度网友c2a38348f3
罪与罚也是郭富城主演的,不看结局你绝猜不到罪犯竟然是那家伙
追问
陈奕迅!
你要是评论早点肯定采纳你 就为了这个头像!
foreverPz
控制,意外都好看!
拓拓拓童lv
蝴蝶效应
帐号已注销
第九区 通缉令