英雄联盟登陆界面打开闪一下就消失了怎么办

不用盒子打开也一样,打不开就闪一下,下载驱动精灵也没用... 不用盒子打开也一样,打不开就闪一下,下载驱动精灵也没用 展开
拱利0gM
1:是不是使用了;lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错;

2、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏)
如还不行可以尝试一下办法:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹
删除!! 在重新 安装尝试一下!)
4)最悲催的就是重新安装操作系统!

其实有时候过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇
pklwxb
重启一下,盒子最近老出问题,不然就是文件损坏要重装游戏
追问
没用盒子也不行,而且重新下载了好几次,重启好几次都没用
追答
是不是防火墙的原因
ppsheart
把盒子关了,等1分钟,直接开游戏,不要用盒子开,其实就是盒子的问题
寡人灬御界天下
是输入qq,的界面还是选区的
追问
输入qq的界面闪一下就没有,昨天还玩的好好地
追答
难道是卡掉的?登入的时候有个界面是要读取新英雄的,继续登的
daniel223405
据体描述一下
追问
就是登陆界面闪了一下就消失
追答
重装软件把!
再不行就重装电脑!

你是什么操作系统?