一小段英语短文的翻译----------------高手帮忙22

Althoughhethoughthecouldescapeattentionbysittingattheback,hewaswrong.Itmighthavemadei... Although he thought he could escape attention by sitting at the back, he was wrong. It might have made it a little harder for everybody because it meant they had to turn around, but that didn’t stop the kids in the class. Of course whenever they turned to look at him, they had to look at Mary, which made her feel like a star.
请标准翻译(不要机器翻译的),谢谢
魅雪怡
虽然他认为他可以逃避注意坐在后面,他错了。它可能使大家都有点困难,因为这意味着他们不得不转身,但这并不能阻止孩子们在课堂上。当然每当他们转过头来看着他,他们要看玛丽,这使她觉得自己像个明星。
阿诺76
尽管他想通过坐在后面来避开别人的注意,但他还是错了。对于其他人来说这(发现他)可能有一些困难,因为他们不得不需要转过身去,但是这仍然不能阻止班上的孩子们。当然,无论什么时候他们转向他的时候,他们也会看向玛丽,这使得玛丽感觉自己像是一个明星。
匿名用户
尽管他想坐在后边避开注意,但他错了。那可能给其他人造成一点困难,因为那代表他们必须转头,但那没有让班里的孩子停下。当然,无论何时他们转头去看他,他们必须看到玛丽,那个让她感觉是个明星。