我买了一块和田玉金镶玉,不知道是真是假。有鉴定证书

实验号是891EA361587,总质量是7.10g,是由广州矿产资源监督检查中心检测的,请问,这块玉的价格大概是多少?是真的吗?... 实验号是891EA361587,总质量是7.10g,是由广州矿产资源监督检查中心检测的,请问,这块玉的价格大概是多少?是真的吗? 展开
鱼之乐婴幼儿游泳馆

和田玉的等级划分 顶级羊脂白玉6万一克,便宜的按堆算山料。
国哥国哥国哥

一般是真的,但是价格不高。。。。市场批发几十,零售翻十倍也就几百而已。
追问
那也就是说我还是被骗了
追答
你多少钱买的呢?
tiger197
知道合伙人金融证券行家
毕业于长春地质学院地质仪器系,开发软件曾获地矿部科技成果二等奖,之后转IT行业,2013年开始玉石玉器行业

复验一下证书,如果证书是真的,玉没有问题-:(来自淘宝网的【京东藏宝斋】
追问
不好意思,前几天没时间来看,这个证书怎么知道真假,我在这个网站上查了一下,有信息,还有就是这块玉大概要多少钱
追答
登陆鉴定机构的网站,找到查验证书的页面,输入实验号和证书编号,就会弹出一个页面,其内容和图片与你手上的证书一样,否则你手上的鉴定证书有可能就是假的,几年前的证书可能没进系统,也查不到,这需要你打电话向他们求证。
另外,鉴定机构必须是鉴定资质的,否则其鉴定结果基本上就没什么意义了

看不到图片,没法估价-:(来自淘宝网的【京东藏宝斋】