请推荐笔记本电脑?

工科研究生在读,要用到Ansys、MATLAB等几个软件,计算速度要快。平时不怎么玩游戏。价位1W以内。麻烦推荐几款... 工科研究生在读,要用到Ansys、MATLAB等几个软件,计算速度要快。平时不怎么玩游戏。价位1W以内。麻烦推荐几款 展开
百度网友38d657c
可以到b站去看看
豆绿夏袁丽
游戏玩家

买笔记本不管什么品牌,都要看内部配置的,买电脑必看的几方面有显卡、cpu、内存、硬盘、主板、显示屏
家长青忻环
神舟精盾K470、480系列,4000左右,酷睿i系列CPU配合2G
DDR3内存,GT425、540或5730
1GB独显,320或500G的硬盘,够用了吧,搭配合理,性能强大。想性价比高,首选就它了。
Acer
4741、4750G系列,也不错,配置和神舟差不多,但价格稍高些,4000-5500。
谈纳盘古
y460现在卖价差不多5200左右吧
我同学有买过的
在苏宁电器就是这个价
卖价5500
以旧换新省去了300园
双月仆云霞
华硕X42EV12DE
SL
三千四百元,十四寸显示屏,
我今天买的,你说的那游戏随便玩,