身上起红疙瘩,很痒,怎么办啊

前几天后背起了些小疙瘩,很痒,每天洗澡也不行.这几天身上经常起红疙瘩,很痒,烦死了..那红疙瘩不应该是蚊子咬的,挠了之后变大,凸起来了,过些时间就变成小红点了,我挠的都疼... 前几天后背起了些小疙瘩,很痒,每天洗澡也不行. 这几天身上经常起红疙瘩,很痒,烦死了.. 那红疙瘩不应该是蚊子咬的,挠了之后变大,凸起来了,过些时间就变成小红点了,我挠的都疼了,难受啊. 这疙瘩只有早上和晚上的时候会有. 脚上,腿上,胳膊上,腰上都有.哎,烦人啊. 有谁知道这是怎么回事吗? 该怎么办啊? 我不算是过敏皮肤,最近也没用什么平时没用过的护肤品. 展开
赖寄竹孛午
要看是什么红疙瘩了
如果是过敏的话,吃点扑尔敏,用点外涂的止痒药膏就可以了。如果长疹子,去医院输液,一般几天就好了
杨来福罕黛
是不是吃了某种药物或食物过敏了?吃点熄斯敏先缓解一下症状和痒。再查查过敏源?根据你的描述有点像头孢类的药物过敏?是不是吃了这类药物?如果是先要停止服用。
次恶布l

日常注意卫生在春秋两季交替时容易过敏,多喝水多吃蔬菜水果补充维生素,皮肤干燥可能跟季节缺水都有关系,北方朋友除了补充以外皮肤也应涂点润百肤的较好。

建议保持局部清洁干燥,避免抓挠刺激,补冲钙剂度抗过敏的药物。 饮食宜清淡,忌酒、海鲜等!

飞照占熙华
病情分析:你好,这种情况啊,考虑是由于过敏性寻麻疹的原因引起的。指导意见:是可以服用盐酸西替利嗪片和防风通圣丸等药物来进行治疗试试的啊,另外注意休息,多喝水,不要吃辣椒,必要的时候到医院去化验一下过敏源,明确了对什么东西过敏以后,尽量的避免与其接触就可以了。
繁银撒福
病情分析:你好,这种情况啊,考虑是由于过敏性寻麻疹的原因引起的。指导意见:是可以服用盐酸西替利嗪片和防风通圣丸等药物来进行治疗试试的啊,另外注意休息,多喝水,不要吃辣椒,必要的时候到医院去化验一下过敏源,明确了对什么东西过敏以后,尽量的避免与其接触就可以了。