组装一个3500左右的电脑,谁给推荐配置? 10

偶尔玩一下lol... 偶尔玩一下lol 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
英雄联盟游戏的配置要求不高,以上的配置要求可以带的动,开低特效画质;
lol最低配置
CPU主频 CPU主频 P4 2.0GHz及以上
内存 1G以上
显存 要求显存128MB以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
推荐配置
CPU主频 P4 3.0GHz及以上
内存 3G以上
显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
帐号已注销
2018年11月3500元预算最新第8代英特尔处理器配置参考如下(只包含主机):

英特尔i3 8100处理器 散片:710元(淘宝),

华擎B360M Pro4主板:619元(京东),

威刚XPG系列 DDR4 2666 8G内存:389元(天猫),

英睿达 BX500系列 240G固态硬盘:249元(京东),

铭瑄GTX1060 3G 巨无霸 显卡:1299元(天猫),

长城PRIME450 额定450W电源:239元(天猫),

爱国者A16机箱:129元(天猫),

【总价:3634元】

【备注:精选大牌性价比配件,质量和性能都稳定靠谱,LOL、CF、DNF等网游全特效畅玩,怪物猎人、 GTA5、绝地求生中特效畅玩】
bdecosong
电脑发烧友

如果包括显示器,用锐龙apu双通道内存,省下独立显卡的钱,玩玩LOL高特效也没问题。250g固态必须有,显示器看你喜欢可选平面或曲面的。配置不是唯一的,要根据当时的电脑配件价格选,看俺等级靠谱的不懂追问。
追问
不包括显示器,
追答
那可以提升配置,用八代i3加1050ti独立显卡,大型单机游戏都能玩。LOL老游戏吃单核性能,i3表现更好
汉考克406

如果偶尔玩玩 LOL,建议这款就够了,不含显示器不到才2800.   这个CPU的核显挺强的。

追问
不要显卡会不会团战起来卡得动都不动了
追答
CPU里面有显卡,只不过装在一起。玩LOL一点问题没有
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以参考下面的配置。

追问
这个鲁大师能跑多少分