女朋友说和我说话都费劲什么意思

能喝额我说明一下吗,谢谢... 能喝额我说明一下吗,谢谢 展开
来自三衢石林含情凝睇的孙坚
我的理解是你俩的思维不住同一个频道上,也就是你们的价值观,人生观,理解问题的层次不同,所以,你要努力改变自己,丰富自己,。
禽尔PB
和你沟通不畅通,你不能理解女孩的心理,也有可能是和你说话你喜欢南辕北辙没有共鸣
翎xue梦
说明你们两个沟通上有问题,你不能理解她说的话,我觉得你最好跟她好好谈一下,不然时间长了会出问题的,你要重视。
百度网友08f74f6
就是你的。思想没有跟他同步,就是说得话理解的意思都不在同一个频道上,所以说就解释特别累,特别费劲就是。啊?你要尽量和女朋友沟通好啊,这样说我那是太累了,因为都不在一个理解的层次。
郏项y3
那应该是觉得和你很难勾通,你要好好和她勾通,要不时间长了你们会产生矛盾的,慢慢的你们就会无法在勾通就会到分手的。