女朋友说和我说话都费劲什么意思

能喝额我说明一下吗,谢谢... 能喝额我说明一下吗,谢谢 展开
情感爱恋

很多兄弟新谈了小女朋友,
让她感觉到你在乎她。譬如问今天开心吗,还疼不疼,今天吃了什么,心情不好的话去买小裙子吧,然后发个红包。
不时的表达爱意。长期不表现=没有爱了=你不爱她了,看不到的等于没有,所以,喜欢就表达出来啊,“晚安,爱你”,“哇,好美”之类的。
闹情绪时不要讲道理。女生闹矛盾,不是真的有矛盾,可能就是积压了一段时间的情绪,爆发了出来,不一定是这个事生气的,所以控制住记几,闹情绪不要讲道理,事后再讲,先哄哄,说好听的,抱抱她。
避免让她吃醋。特别是她不喜欢的女生,你还老夸那个女生。女生大部分都没安全感,让她吃醋会加重她的没安全感,最后她对你发脾气吃苦头的是你自己,所以不要轻易评价提到别的女生,你知道你跟那个女生是基友,你女朋友可能会特别担心,超生气。
真的有矛盾冲突不要顺着,也不要马上解决。譬如女生总是和她男闺蜜聊的很来,你看出这男的心怀不轨,你很介意,你女朋友就不高兴了,吵架,你又顺着她,结果就是她不仅觉得自己没问题,还觉得你小心眼,最后还可能被别人偷偷追到了。所以真有问题了,先安抚好她情绪,等没情绪了,耐心理性的跟她说清楚,我介意这个男生,我觉得他心怀不轨,有他在我就寝食难安,我就不开心,希望你跟他保持距离。(原则问题不能顺着,越早说越好)
让自己内心强大,充满能量。刚工作的男生可能压力特别大,没有精力吵架应付女朋友,女朋友就觉得你工作了就不关心她了,不爱她了,对她没耐心了,是不是跟女同事玩去了,开始跟你吵架。不管什么原因吵架,闹情绪闹矛盾,你都应该先稳定好自己的情绪,不能女生只是小情绪,你先炸了,就特别不成熟,会丧失你对她的吸引。所以强装淡定,也要装,表现一个成熟男人的魅力,你是可以依靠的真男人,不仅自己情绪不受波动,还能继续安抚好女朋友。
守住原则,不能低三下四。有的女生比较作一点的,“你到底是爱工作还是爱我,啊?你爱工作?不行,必须我第一位工作第二”,譬如当女生说“你请假陪我去玩吧,我想去泰国玩一周”,你又实在有事要忙,女朋友又来闹你了,掀桌、冷战、不高兴,你也要坚守住自己的原则,然后事后补救,
每个人的成长都需要时间,慢慢发现自己的问题,解决自己的问题,了解对方的性格和生活方式,相互适应,在关系中一同成长、相互包容,相互给对方力量去克服自身的问题。如果实在不合适,对方不愿意磨合改变,耗尽了你所有的喜欢和耐心,或者对方主动离开你,也不必沮丧,成长是需要代价的。
来自寄畅园正经的叮当猫
有时是在什么环境什么情况下和什么情绪下和你说的,也许是在她心情不好的情况下和你说的,你的举止和言行可能她不满意,多少有些埋怨,也可能是就你们两个人的时候,她是带有亲密语气的对你说话时,没有达到她认为合适的答案。就会说和你说话这个费劲啊。在不同人来说看法是不同的,正所谓萝卜白菜,各有所爱,有的人认为是幼稚,有的人则觉得可爱,还有人会觉得她比较直,这和选对象一个道理,选对人缺点也会变为优点,选错人优点也会变成缺点,这是仁者见仁,智者见智。所以,人和人相处要多一点包容,求同存异才能和谐。你敬我爱,互敬互爱,你情我愿,和谐相处,和睦亲切,彼此互相宽容,包容理解,生活是美好的,快乐的
社区常主任
 这个是个过度阶段吧(很多情侣就是因为这样分手的),这个她或者也感觉到了,双方热情点就不会出现这种状况了,多多和双方出去~只顾温柔迁就 大多数男性觉得只要对女性体贴服从,便能博取她们的欢心,其实这可能是一个非常非常大的错误! 看过很多心理学专家的分析,原来就算最正常的女人也有依附男性的心理,每个女人都想有一个有主张见地,有气概的男人来做她的护花使者。 由於她们不爱则已,一爱便会献出所有,试想想,她们还会傻得把自己附托在一个软弱的人身上? 对待女人,应该主动时便要发号施令;强硬的时候,也要强硬到底。 死穴二:不可冒充能干 当女性拜托男性帮助做事的时候很多男性会拍心口一口答应,到头来却做得一塌糊涂,左拖右拉,这样反而不能获得她们的谅解。 宁愿一早量力而为,知道无法胜任便婉转拒绝,她们也许还觉你老实,对你保持良好的印象。 死穴三:不应出手寒酸 其实大多数的女人均是斤斤计较的,但她们却不喜欢男人斤斤计较。 而身为男性,必须早有心理准备,知道跟女性出街,花钱应该豪爽一点,最低限度不可现出寒酸相。 没钱便不要拍拖,知道吗? 死穴四:切忌心不在焉 和女性约会时,男性礼貌上真的应该集中精神,随时注意对方的谈话及意图。 如果一直也心不在焉,对她的发问和话题瞠目而不知所对,那对她来说是非常扫兴的事! 下次想再跟她约会,她可能会请你吃足一顿柠檬。所以,将经常扰乱你神智的事情暂时放开吧! 譬如经常有人拨你的手提电话,便索性关掉它吧!少听几个电话不会死的! 死穴五:忌问年龄 这个大家可能一早听过,但我仍觉得有不厌其烦便说一次的必要。 就算一位女性平时如何地平实,如何地诚恳,但当她提及自己的年龄时,总会拼了老命去闪躲,隐瞒以至欺骗! 总之,十八以下六十过外的女性才会对自己的年龄不大在乎。
尽享快乐
知道合伙人金融证券行家
曾于2012年新证券法修改案社会征求意见中,本人的一段建议纳

因为一个男人只有在颜值,或者事业上有一席之地时,才是令女人诚服的资本。
当女友和说话费劲,你又无不良嗜好,并且有情又重意的话,只能说你对她的吸引力在慢慢消退。你必须拿出对事业追求的努力形象,让她心里重燃爱火。
A681962
其实你女朋友说这个话,已经对你有不满了,你在注意了,她可能外面有方向了,所以会感觉和你说话费劲,其实就是在一起没有什么共同话题,共爱好,她其实就是在作分手借口了!