我和前男友在一起一年多我们感情很好,后面因为各种事分开了已有四年多了。后面我们都不怎么聊天,聊都是

我主动,我偶尔说没钱了他也发给点钱给我,但是他从来不主动找我聊天,大我八岁,是个好男人。去年一段我和他聊天,说我老想他,他说叫我找个男朋友就不会想他了。上个月他有评论给我... 我主动,我偶尔说没钱了他也发给点钱给我,但是他从来不主动找我聊天,大我八岁,是个好男人。去年一段我和他聊天,说我老想他,他说叫我找个男朋友就不会想他了。上个月他有评论给我朋友圈点赞。以前从来不会。我总是搞不懂他心里在想什么。他说他现在也没用结婚。但是他到底好喜不喜欢我 展开
癫癫a想
你们分开了还管前男友要钱,有脸吗?
对一个男人来说4年了没来追求你,肯定是因为不喜欢你。评论给你朋友圈点赞这种小细节不要太过敏了。把心思浪费在这里还不如工作多赚点钱。当然了,也不排除前男友最近寂寞得要死突然又想吃回头草了。你要是真这么想跟前男友在一起那就去争取啊,现在还有女追男的忌讳吗?人这一辈子只能活一次,你把时间浪费在这种地方以后会后悔的。
扈悟09U
你可以试探一下吧,毕竟错过了就不会再来了。叫你找个男朋友就不会想他了。可能是故作姿态吧
反正我就是希望你们幸福美满早生贵子哈😄
熊熊山雁0hA
不喜欢了,只是剩下了情而已,男生对喜欢的女生绝对不会不主动
百度网友00b7b79
他不爱你。你也不必抱啥幻想。长痛不如短痛。天涯何处无芳草
马雪悔
你可以先了解下他的情况,从别人那,然后才能知道他到底什么情况吧,可能多少还是有点喜欢你的