我和前男友在一起一年多我们感情很好,后面因为各种事分开了已有四年多了。后面我们都不怎么聊天,聊都是

我主动,我偶尔说没钱了他也发给点钱给我,但是他从来不主动找我聊天,大我八岁,是个好男人。去年一段我和他聊天,说我老想他,他说叫我找个男朋友就不会想他了。上个月他有评论给我... 我主动,我偶尔说没钱了他也发给点钱给我,但是他从来不主动找我聊天,大我八岁,是个好男人。去年一段我和他聊天,说我老想他,他说叫我找个男朋友就不会想他了。上个月他有评论给我朋友圈点赞。以前从来不会。我总是搞不懂他心里在想什么。他说他现在也没用结婚。但是他到底好喜不喜欢我 展开
飞雨霖铃
他不爱你!你要清楚!因为你太不成熟!都分手四年了还找他聊天甚至要钱,这样的女孩太幼稚,也没有自强自立的品质。所以,如果和你结婚,那将来肯定不省心!
姑娘还是自己找份养活自己的工作别把希望寄托在男人身上,那样会让他看不起!
slywolf111
你们再在一起太可能了,你也不必在你前男友这儿浪费时间和感情了,分开四年多了,如果有缘份早就复合了,重新开始另一份感情吧,把前男女忘掉吧,找个爱你喜欢你的,会主动找你聊天的,主动关心你男人,开始一段属于你们俩的感情生活。
匿名用户
喜欢肯定是有一定的喜欢这样的,但是也到不了要和你结婚的地步。如果你真的对他还有想法,那么就要大胆的说出来,明确对方到底是什么意思,那么自己也好做进一步的打算,要是你俩这样都彼此互相耽误了,因此还是说开了比较好,对谁也都有利的,加油吧姑娘。
追问
问题我一女的怎么好开口
宝贝你干嘛呢
你们在一起那么久了就不能好好沟通不分手吗。分开这么久你还想着她,这么久你没新的男朋友吗,估计你前男友已经有喜欢的女人了,四年了荷尔蒙也不答应啊,他从来不主动找你聊天,是因为他已经外边有新的女朋友了,她们肯定在一起相处,所以没主动打扰你,可是你主动找她聊天,他就没那么绝情所以就搭理你,你的再次出现他回想起你们以前的美好,对比如今的女友,觉得还是你合适自己,有点懊悔,所以你没钱他就给。证明心里有你,可是现在有女朋友对自己不是太好但也可以,很矛盾的心里。之后你不停主动联系他,他脑子的画面回到你们的过去。觉得对比之下你最合适。他心里有你。你要继续纠缠迟早还是你的人。
追问
真的?你是男士回答吗
百度网友b3fc851
不要自作多情的好,男人嘛,如果真的爱你,会主动找你,会想拥有你,绝对不会让你去其他男人。分开这么久,他只是给你朋友圈点个赞而已,说明他已经放下了,但是你能问出这个问题来,说明放不下的是你。士之耽兮,尤可脱也,女之耽兮,不可脱也。还是洒脱一点吧,过去了就算了,不要想太多。