咸鱼买二手笔记本电脑靠谱吗

萌新一个想买台二手笔记本电脑用来办公和打游戏控制在1500左右没在闲鱼买过对配置也不懂怕翻车有可以推荐的吗... 萌新一个 想买台二手笔记本电脑 用来办公和打游戏 控制在1500左右 没在闲鱼买过 对配置也不懂 怕翻车 有可以推荐的吗 展开
神聖解説1t
靠谱 我卖过
百度网友b49ce49
请确认耳机是否插到底,或者手机是否有装保护壳,阻拦了耳机的插入,耳机没有完全插入会导致耳机没有声音请确认是否使用华为原装耳机,非华为原装耳机可能与本手机不兼容,建议您更换耳机或使用华为原装耳机达到更好的音质体验
青史到处处在深J
可以的。。。。
听雨930
有点不太靠谱,因为没有售后。不过闲鱼上也有好货,但是得看你眼里了。建议多看看
阿拉来了_honey
情感倾听者

咸鱼买这个有些靠谱,有些不靠谱,不要买那种商人的,不要买那种专门卖二手的人,找别人自用的买,最好是买带有发票等等的,这样才有保障,专门卖二手的人一般都是修过的机器,有真有假的,看你自己运气好不好了