咸鱼买二手笔记本电脑靠谱吗

萌新一个想买台二手笔记本电脑用来办公和打游戏控制在1500左右没在闲鱼买过对配置也不懂怕翻车有可以推荐的吗... 萌新一个 想买台二手笔记本电脑 用来办公和打游戏 控制在1500左右 没在闲鱼买过 对配置也不懂 怕翻车 有可以推荐的吗 展开
百度网友b3ad33a
哎呀 就看你朋友去了吧
百度网友025c48e
可以在闲鱼上买二手电脑吗?靠谱吗?
查看图片
回答
共4个回答

魑魅涅槃
闲鱼买卖二手东西挺好的,废物利用和用最少的钱买到心仪的东西,我经常在闲鱼买二手电子产品,有的自己用,有的买过来玩玩厌倦了再卖掉,乐此不疲。

不过闲鱼的水够深,深不可测,没点经验特别容易受骗,怎么说呢,就算是常年逛闲鱼的老手,买到有问题的电子产品的也有发生,说一下不容易被骗的经验吧,选择品牌的时候尽量选择当下主流的大品牌,小品牌有问题的很多,一定要是主流的,过去的大品牌在售后等方面很不方便,二手产品好多都是明面看不到,都是一些暗病,很伤脑筋的。

还有就是闲鱼既然是二手网站,买东西的时候能杀价多低就杀多低,原因有二,一是既然买的是二手产品,保值率肯定很低了,越低的价格买到就算不要喜爱了卖掉的话,损失也小。二是内心满足感高啊。

最后就是说一下在购买过程中需要注意的东西,一是付款之前一定要问清楚各个细节,比如成色,磨损等,还有就是有没有暗病、小毛病什么的,二是收到货签字前一定要当着快递的面验货,如果东西有问题拒签,一定要记得让快递给你开个公章证明。

如果东西没问题,或者你当时没发现问题,先不要急着确认收货,多试玩几天,找找小毛病,多年经验来说没有找不到的的小毛病,二手的都有。
帐号已注销
哈哈靠谱啊,只要你好好看就可以找到好的电脑了哦加油吧看好你哦只要nuking就可以成功了哈哈加油吧,我就是这样找到好的电脑的哦加油啊
为了朋友熬通宵
个人回收机的话,原则上不建议购买除非特别划算。个人对个人的机器,不懂电脑就别买了。无论对方懂不懂电脑,你都有可能吃亏。这类机器两大缺点,一个是贵,很多人认为自己电脑成色好很值钱所以要个高价,我半年前见过一个二手群里出一个联想14年中配机器3500,这个价格去x宝都能收到傻戴E7450中高配了。第二个就是机器便宜的成色差,各种伊拉克成色的笔记本我都见过。恨不得找一盆酒精把机器扔里面放超声上。当然了,有些机器也是值得捡的,比如前几天在x鱼看到一个港行t420s,一般成色,键盘成色不好,950包顺丰。至今还在后悔没捡。这个配置x宝大概1400,也就是说自己收回来换个键盘也是比x宝要便宜的。至于电子城那些二手商,如果不是批发的x宝机器,收回来的机器一样是这样两个问题。
wangkelong1217
肯定不会靠谱啊,在咸鱼上买这么贵重的东西,肯定买不下好的,你应该去实体店去买!不太确定,可以跟卖家沟通,看卖家人怎么样,了解一下人品,有的是自己确实用不着了才挂咸鱼上的,