男友总是用忙为理由推脱我,他真的这么忙吗?

虽然每个人都有自己的生活,但亲密关系就是给对方一定的空间。如果对方总以忙为借口,你会怎么想?... 虽然每个人都有自己的生活,但亲密关系就是给对方一定的空间。如果对方总以忙为借口,你会怎么想? 展开
虚度光阴不蹉跎

喜欢你,再忙都有时间,再远都是顺路。如果你了解自己的男朋友,也知道他的工作性质是不是真的每天都很忙。那么,他任何理由的推脱只能说明一点,你在他心里已经不是很重要了,或者说,他已经不喜欢你了。
匿名用户
这个可以从几个方面考虑,第一,你男朋友确实是很忙,工作压力比较大,没有心情和精力来陪你。第二,男朋友最近的状态不好,感觉跟你在一起很劳神,从而回避与你在一起。第三,男朋友感觉跟你在一起有些厌倦了,对你们的感情有些彷徨了,所以找借口推脱你。
颜芷6

不一定哦,亲,因为恋爱中的人,他们时时刻刻都是想着粘糊在一起

如果一方一直说自己忙,找借口不和你在一起,说明他可能心已经变了,你找个机会不行

你俩谈一谈,实在不行的话就算了,省得他也浪费时间,你也浪费时间,不光浪费时间,还浪费感情

愚秋梵豫5b
男朋友忙不忙你自己应该是能够感觉到的,毕竟是自己的男朋友应该是了解一些的,即使是在怎么忙也总还是有些时间应该陪伴女友的,感觉男朋友是不是在找理由不想见你,不喜欢你了。
好运从来不光顾
坦率地说,男友是真忙还是假忙我们局外人是很难知道的,如果他是一个普通人,相信他不会非常像公安民警那样非常繁忙的,那么他真有可能是在找理由尽量减少和你相处的时间,至于其中原因,我觉得你要冷静分析一下,如果你和他待在一起总是数落他、唠叨他,我相信换了我也不太喜欢和你频繁见面,当然也有可能是他的原因。