新买的电脑 为什么运行DOTA2特别卡

CPU达到推荐配置最低:IntelCore2Duo2.4GHz推荐:IntelCore2Duo2.4GHz本机:Intel(R)Core(TM)i5-3230MCPU@2... CPU
达到推荐配置

最低:Intel Core2 Duo 2.4GHz
推荐:Intel Core 2 Duo 2.4GHz
本机:Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz

显卡
达到推荐配置

最低:NVidia8800或ATI3870
推荐:NVIDIA GT240 / AMD HD 4650
本机:NVIDIA GeForce 710M

内存
达到推荐配置

最低:2GB
推荐:2GB
本机:2.0GB

硬盘
满足游戏要求

游戏要求:下载+安装至少需要 12GB可用空间
本机:C盘还有 402.1GB 剩余空间

系统
满足游戏要求

游戏要求:WinXP/2003/Vista/7

新买的THINKPAD 的E431 下了DOTA2打开就特别卡 根本打不了...虽然检测说达标DOTA2配置要求
冰之_无限

  1. 因为新电脑可以没有安装驱动。

  2. 可能配置不够

  DOTA2最低电脑配置

  操作系统:Windows  7 / Vista / Vista64 / XP

  处理器:Pentium 4 3.0GHz

  内存:1 GB for XP / 2GB for Vista

  显卡:128 MB显存,兼容DirectX 9 , Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 或更高

  硬盘:至少2.5GB空间

  《DOTA2》,是脱离了其上一代作品《DOTA》所依赖的War3的引擎,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,完美世界代理(国服),韩国NEXON代理(韩服)的多人联机对抗RPG。

  《DOTA2》游戏保持原有风格不变,《DOTA》中的100多位英雄正在逐步的移植到《DOTA2》中。从某种程度上来说,《DOTA2》是现有DOTA的新引擎版。完美正式宣布DOTA2于2013年4月28日开始测试, 已发布中文名“刀塔”

多啦A梦家的鑫
Chinchillafly
知道合伙人体育行家
绥化学院体育系

  1. 电脑新装了软件或插件;

  2. 显卡驱动问题;

  3. 系统正在修复漏洞或者执行占网速的任务;

  4. 游戏更新后本身设置发生了改变;

  5. 局域网内其他用户占网速较多;

  6. 网络波动、服务器负载大等不可控因素。

完美陌若
您好,建议您关闭dota2,在本周更新 下载 设置 客服里面设置的右下角选择设置启动项输入-console,确定,然后运行dota2,
在控制台输入 net_graph 1 ,回车,进行一局单机游戏,
之后请您查看fps和ping,如果fps低于30是电脑配置不够,如果ping高于200ms,是网络卡
追问
控制台是哪啊
追答
您好,控制台在界面设置里,修改语言类别下面就是。