一些明星的所有偶像剧

SHE、张韶涵、潘玮柏、飞轮海、王心凌的所有偶像剧,包括在拍的和还未开拍的,不过请注明一下,谢谢,急!~~... SHE、张韶涵、潘玮柏、飞轮海、王心凌的所有偶像剧,包括在拍的和还未开拍的,不过请注明一下,谢谢,急!~~ 展开
匿名用户
1SHE <<蔷薇之恋》(ELLA主演,其他两人客串)《真命天女》(三人均为主演)《爱情大魔咒》(Ella主演、Hebe第二女主角)《求婚事务所之麻雀变凤凰》(Hebe主演)《2004 新年快乐》(2004内地贺岁剧,Selina&Hebe主演)《花样少年少女》(Ella主演)《斗牛 要不要》(Hebe主演)
2飞轮海 <<听笨金鱼唱歌》汪东城(拍完未播)<<爱就宅一起>>(杨丞林)未拍完
《恶作剧之吻》汪东城,炎亚纶,(辰亦儒,吴尊)最后一集客串
《终极一班》炎亚纶+辰亦儒+汪东城+吴尊
《终极一家》炎亚纶+辰亦儒+汪东城+吴尊
《安室爱惠美》炎亚纶
《第八号当铺》汪东城
《东方茱丽叶》吴尊
《公主小妹》吴尊,辰亦儒
《花样少年少女》吴尊,汪东城
《恶作剧2吻》汪东城,炎亚纶
《翻滚吧!蛋炒饭》汪东城
《霹雳MIT》炎亚纶
《篮球火》吴尊
《阿鼻剑》吴尊
3张韶涵 2002年《MVP情人》饰演田羽希(小希)男主角:颜行书、孙协志(5566成员)

2003年《海豚湾恋人》 饰演易天边。男主角:霍建华、许绍洋。女二号:林韦君(饰演陈珊妮)注:这一年拍完《海豚湾恋人》后不久,张韶涵正式跨入歌坛,发表了第一张专辑《Over the rainbow》

2004年《天国的嫁衣》最后一集客串,本色饰演歌手张韶涵。男主角:立威廉。男二号:明道。

2006年《爱杀17》饰演双胞胎姐妹:徐宜真、徐宜静。男主角:陆廷威

2008年<<公主小妹>>饰演麦秋穗与吴尊对戏,韶涵在戏中将演绎一个灰姑娘变公主的童话。
电影: 2005年《短信一月追》饰演:雪薇。男主角:古巨基、任泉
<海豚恋上猫>
潘玮柏:<<麻辣鲜师>>和<<麻辣高校生>>,《不良笑花》(在拍)《心动列车》

王心凌:电视剧:
《天国的嫁衣》 (2004)——陶艾青
*WITH 明道 立威廉

《西街少年》 (2003)——沈银荷
*WITH 5566

《车正在追》 (1999)

《微笑PASTA》(2006)新的哦!!!—— 成晓诗
*WITH 张栋梁
和JJ<<恋爱100分>>
电影:<<花吃了那女孩>>
匿名用户
SHE拍过《真命天女》《斗牛要不要》,张韶涵拍过《公主小妹》,潘玮柏没拍过,飞轮海拍过《花样少年少女》,《终极一班》《终极一家》《霹雳MIT>>,〈〈公主小妹〉〉王心凌拍过 微笑百事达,和天国的嫁衣
匿名用户
潘玮柏:《麻辣鲜师 》《麻辣高校生》《不良校花》就这些