如何做网赚?

需要崇拜0x
首先,我们需要注册百度经验的账号,地址:jingyan.baidu.com,进入后,右上角点击登录,没有百度账号可以点击注册。我们以新手为例,点击注册按钮。(同时我们在百度海报中,可以看到经验数以及作者数)。

点击“注册”,根据提示信息,完成注册。注册成功后,系统会自动返回首页,首页右上角会显示您的登录名称,收入等标签。
鼠标移到您的账号名称上,会自动弹出菜单,里面有账号设置,进入后可以对自己的账号,安全,基本信息等可以完善。小编觉得为了安全起见,还是很有必要进行设置。最好们实名认证,呵呵这样您的账号就百毒不侵了。
接下来我们返回百度经验首页,点击“发布经验”按钮,进入后可以看到经验编辑器,来编辑我们的第一篇经验。对于新手期的朋友,百度还是比较大方的,奖励还算不错。

我们按照编辑器的要求,填写我们的的经验步骤及配套的步骤图片。注意最好是自己的原创文稿,这样对于我们的账号等级以及后期的回响度等都有很大的帮助。编辑结束后,点击发布。

发布之后,我们看到我们提交中显示有1篇(我发布了2篇,所以显示2)正在提交中,等百度审核通过后,就可以在“已发布”看到我们的内容。这样一篇完整的经验就完成了。

发布后,我们隔一段时间就可以看到我们的经验阅读量,评论数以及收藏量了。

我们最关心的受益在哪,回到 经验首页,右上角点击“我的收入”。进入后可以看到我的收入明细。等到收入满100元就可以申请提现,提现时填入自己的银行卡信息,平台可以将收入直接打至银行卡,没有中间手续。安全可靠。(图中是朋友的新账号,刚开始运行,账户余额为10.42元,后期随着发表数量增多,收益会慢慢上来。)

翻到页面底部,换可以到看百度经验为了奖励原创作品而设置的奖励,真金白银,只要你有足够的毅力和坚持不懈的努力,相信在收货知识的同时,也能收获财富。

看看经验大神们的排放,大家一起加油。
纳翎家云逸
玩PC蛋蛋半年多,才得100多块钱的东西,天天点广告,累死了,说实话,真的是吃饱了饭没事做的人才会去做,我现在都不做了!找了个别的.可以去我的博客看看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f40d5c80100cigu.html
凌谧汪叶
做网上的免费网赚不要指望挣大钱,但可以挣一些零花钱,现在网上比较流行的免费网赚如点击网赚和调查网赚,做得好是可以赚点小钱的。
建了个博客,分享自己网赚的经验,有兴趣来踩踩:
http://blog.sina.com.cn/u/1594071422
阳萱综合
可以看新闻来赚钱,也可以做直播最挣钱了!
匿名用户
滚动那个很简单\clip能够轻松做到这个其实字幕除去那些傻瓜型的软件还属ass基础代码也不是很多但是灵活组合应用的话就能够创造出很多令人叹为观止的特效类似于字体、颜色,可以在style里面设置也可以强制代码(这里强制的意思是说你不想改变大局的情况下想对单一时间轴做变动)强制代码\fn就能改变字体、\camp;就能改变颜色既然你知道做srt那你应该会知道如何做时间轴了应该也会用popsub了(如果你是用TimeM做的srt另当别论)popsub有个另存选项就可以把字幕文件存为ass格式该格式可用记事本打开修改也可直接在popsub里面修改通要的说了一些想知道更多请P到时候加个Q再细说吧
追答
真的很赞的一款游戏。 AZZ  OpsGu/www.22oc.cc?IycMg