求问,主角重生带着地球去成为高级文明的科幻小说? 20

以前看过记得主角重生前,地球人类是坐着飞船去星空流浪的,至于为啥流浪,记得好像是某个神秘的让太阳系毁灭。让各个文明淘汰,竞争。因为是重生前是坐飞船离开的,所以那时候地球文... 以前看过记得主角重生前,地球人类是坐着飞船去星空流浪的,至于为啥流浪,记得好像是某个神秘的让太阳系毁灭。让各个文明淘汰,竞争。因为是重生前是坐飞船离开的,所以那时候地球文明就生活都的很惨。
所以主角就重生了,然后先是自己外太空隐藏着实力慢慢发展,最后才镇压着每个国家统治者然后告诉他们太阳系要毁灭的事情。最后就是带着地球逃跑了。随后到了某个空间,拿到一个权杖(反正这个权杖在主角重生前是很重要的一个东西,前世是地球文明没拿到,印象中好像是特意留给地球文明的)然后在那个空间有很多资源星球,主角就带着地球文明在那发展了几十年,但那空间也会毁灭的。然后地球文明还得继续参加宇宙中这场文明的淘汰之旅。我的印象就这些了。。
谁看过类似的小说,知道的麻烦说说书名?万分感谢。谢谢!
Ireneyangxi
《文明的传奇》

内容预览:
2005年7月,主峰珠穆朗玛峰又迎来了一拨新的客人,7个年轻人。以刘翰明为首的这群年轻人,又攀爬的一整天,开始搭帐篷了。他们这群人并不是什么地质学家,而是一群极限运动爱好者,这次的登峰是他们这群年轻人准备了2年的计划。这7个年轻人都是一些运动偏执狂,正因为他们的偏执,所以才让他们走到了一起,他们都有很富贵的家世,所以并不需要工作,平时不停的进行各种极限运动,试图挑战自己的极限,当然极限运动是十分危险的运动,一不小心就……
百度网友7f3b3b9
明显是 星球逃亡 可惜后面有点烂了
新沂富康
《星球逃亡》
昂筠溪oP
流浪地球 ,应该是的
匿名用户

《文明之星神劫》或《重生之超级战舰

作者忘了,主角叫岩者,上古降临者后裔,探索亚特兰蒂斯文明的上古遗迹,寻找秘宝等,被激活藏匿于万域的13个门,被S生命体激活灵力潜质,丢失鸟神像后被追杀重返地球,引领人类文明战各种大能。