国产手机品牌中质量最好的是哪些?

同事买了一款(联想A690)入门智能机,买回来第二天就总是自动关机重启;我爸爸使用(联想A60)有两年了,前几个月换了触摸屏用了一百多元;我一个朋友买了一款黑白款的(华为... 同事买了一款(联想A690)入门智能机,买回来第二天就总是自动关机重启;我爸爸使用(联想A60)有两年了,前几个月换了触摸屏用了一百多元;我一个朋友买了一款黑白款的(华为C8813Q),买回来连接电脑发现不能打开USB存储设备,一点击就重启;我去年购买了一款(华为U8950D)千元智能机,买回来使用一个月出现听筒杂音,维修用了一个星期,在今年6月份手机屏幕无故失灵,售后指出触摸屏已坏,没货,需要返厂,结果耽误了半个月,而且该手机经常无故自动重启。我真不明白一个手机厂家既然做手机为何质量如此之差!为何低档机做得如此之差!难道是因为价格吗?为何佳域、亿通、宝捷讯等厂家生产的机器还没这么多故障呢? 国产手机质量真是不敢恭维,不知哪些手机品牌质量可靠?返修率最低,求各位大虾帮帮小弟我。多谢! 展开
匿名用户
个人建议楼主可以试试vivo的手机。这几年,vivo的发展真心不错,在质量和各个方面上的成绩可圈可点。
vivo作为一家以本分为企业核心价值观的公司,一直相信要获得用户的尊敬以及良好的口碑;一定要以质量为先,以整体的视角来优化用户的体验。vivo良好的口碑和极高的用户忠诚度,都是通过vivo多年在产品质量上的深耕,和对极致用户体验的不断追求中得到的结果。在这两点上,vivo做的很不错。
在线下方面,vivo在全国打造了包括直营的近4000家体验中心、vivo代理商直营的体验店和专卖店,以及经销商加盟店等,所谓的vivo线下渠道,总共包括约20万个上述各类型线下门店。基于体验中心模式,根据门店性质不同,vivo还规定各代理商直营体验店能够提供至少10项免费增值服务,非直营经销商门店至少能提供6项服务。和传统卖场不同的是,其体验中心主要承载vivo的核心线下渠道战略,即将过去的单纯以销售为核心的线下门店,转化为融合销售和服务功能的综合平台。
总的来说,vivo这个品牌可发展空间和潜力还是很大的~
zj19890722
国产手机质量最好的是哪个品牌,其实每一个人心目中都有一个质量比较好的手机品牌,每个人的手机使用情况都是各不相同的,那么下面我分享一下,我使用过的手机品牌质量最好的是哪个。

华为手机质量值得信赖,我第一部手机使用的就是华为手机,那时候还是在上大学,就买了一部华为G7plus,其实那时候华为手机的性能真的不怎么样,搭载的是骁龙615处理器,也只是入门级别的手机处理器,但是在性能方面还真的是不错,屏幕是2.5D屏幕的设计,看起来很漂亮,而且背部都是金属机身设计的,非常的耐用,而且我经常的不小心把华为手机摔倒地方,都是没有什么问题的。
来自瞿家湾有礼貌的鲁肃
亲你如果买手机的话,我在这里中国只给你推荐两个牌子是小米和华为,因为小米手机的话是CPU,它的配置是性价比最高的。玩各种游戏根本就不带卡的,小华为的更不用说了,华为的手机这个有的是,就自己的CPU,但是华为的手机用的真的也很流畅,很流畅的,第三名和第四名给你推荐就是OPPO和微我,但是,我不建议买,因为这两个手机的价格高,但是性价比就是手机的配置硬件真的是不高的。但是OPPO和vivo有一个优点,就是拍照好,外观设计的漂亮点。亲,马上也快端午节了,祝你节日快乐,心想事成,万事如意,身体健康,阖家欢乐,车方便就给一个采纳,完了你非常感谢你,谢谢。
小虎说手机

国产手机品牌中,你们觉得哪个品牌质量最好?

帐号已注销

发兔冷知识:国产手机中,质量排名前三的都是哪些?