怎么取消照片的地理位置?

oppor17拍的照片突然显示地理位置,点击地址就进入地图,怎么取消?在相机里把地理位置关了,打开相册,怎么还是有?怎么取消它?... oppor17拍的照片突然显示地理位置,点击地址就进入地图,怎么取消?在相机里把地理位置关了,打开相册,怎么还是有?怎么取消它? 展开
零落寂静的美dh
关于Flyme7如何关闭照片位置信息:系统设置→应用管理→所有应用→在一堆应用中找到“相机”→往下拉,最末端“功能模块管理”→点击“储存位置信息”关掉就好了。 吐槽,魅族MDZZ,藏这么严实,找了好久才扒出来。