史上最好听的10首情歌是哪些?

努力赚钱530

史上最好听的10首情歌是:《When a Man Loves a Woman》、《I Do Cherish You》、《This I Promise You》、《At Last》、《Can't Help Falling In Love》、《You Are So Beautiful》、《The Power of Love 》、《I Want To Know What Love Is》、《I Do》、《My Own True Love》。

1、《My Own True Love》

作为好莱坞历史上最重要的经典影片之一,《乱世佳人》无疑已成为电影史上的一件珍贵瑰宝,六十年来一直是影迷票选中最受欢迎的一部影片。

2、《I Do》

某些歌除了音乐很好听,歌词也很好,有些歌也许音乐不那么唯美,但歌词却非常令人感动,或者一首歌只是某一字或某一句让人的心产生共鸣。

3、《I Want To Know What Love Is》

这首歌是Foreigner“外国佬”乐队最耐人寻味的传世之作,被誉为旷世经典毫不为过,这首歌在84年发行后立刻登上了英美两国的NO.1,而且这首歌也成为了流行音乐史上最让人铭记于心,最有影响力的歌曲之一。

4、《The Power of Love 》

Celine的肺活量在此歌中得到了充分体现,她富有张力的声音如春雷般震颤人耳,这首歌在billboard排行榜上蝉联4周NO.1。而其表现的爱的力量亦感天动地,最经典的一句是:cause I’m your lady, and you are my man。

百度网友a923c4
情感倾听者

史上最好听的10首情歌是:《我们说好的》、《终于等到你》、《如果这就是爱情》、《我走以后》、《想你零点零一分》、《如果爱下去》、《无法言喻》、《勇敢爱》、《画心》、《新不了情》。

一、《终于等到你》

是张靓颖演唱的歌曲,亦是电视剧《咱们结婚吧》的主题曲,由陈曦作词,董冬冬作曲,收录于张靓颖2016年发行的专辑《领衔主演》。

2013年开始,随着该曲的传播,“终于等到你”成为社会热门流行语。2014年,该曲获得东方风云榜颁奖盛典最佳作曲奖 、城市至尊音乐榜空中音乐盛典年度最长寿单曲奖。

二、《如果这就是爱情》

歌手张靓颖于2010年2月发行的音乐专辑《我相信》中的第六首歌曲,是专辑的第二波主打歌。也是2010年最红华语金曲之一,传唱度达至大街小巷。可以说这是一首全民票选的靓式K歌。这首歌由蔡依林御用制作人阿弟仔包办词曲创作,据了解还是制作人的一首压箱底作品。简单的吉他和弦中杂糅了美式R&B以及中慢板旋律。

三、《画心》

是中国歌手张靓颖演唱的歌曲。由陈少琪作词、藤原育郎作曲,收录在张靓颖2008年10月发行的专辑《画心》中[1]。该曲是电影《画皮》的主题曲,2009年4月19日,《画心》荣获第28届香港金像奖最佳电影歌曲。

君的生活日记

史上最好听的10首情歌是:《回忆里的那个人》、《离开你不后悔》、《明明很爱你》、《你要的爱》、《你把我灌醉》、《说谎》、《我真的受伤了》、《花田错》、《刻骨的温柔》、《很想问你是否爱过我》。
之乎者也乎6
最好听的是首情歌是:谭咏麟《一生中的最爱》、《爱在深秋》,邓丽君的《月亮代表我的心》、《甜蜜蜜》,张洪亮的《你知道我在等你吗》,童安格的《明天你是否依然爱我》、《耶利亚女郎》、王菲的《我愿意》、邰正宵的《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》。
pianozeng

最好听的情歌如下:周杰伦《告白气球》《晴天》,王力宏的《唯一》《爱的就是你》,陶喆《就是爱你》《爱很简单》,林俊杰《醉赤壁》《不为谁而作的歌》,五月天《温柔》,孙燕姿《我怀念的》。