昨天我带孩子到郫都团结镇的新希望职业学校告知可以参加普通高考不还可以帮拿本科不知真假。

梦境世界守护者
不可能的,都是骗人的。这种职业学校属于继续教育之类的。即便能拿到本科文凭。那也是属于自考。或者成人高考之类的专科毕业证书。也不是全日制的。

所有的职业学校里的学生都可以参加普通高考。这个是国家规定的。学校没有撒谎。至于说孩子能不能考上大学,那就要看孩子自己的本事了。这个谁都不能左右。帮着拿本科毕业证书什么的。这就有点夸大了。

参加普通高考什么的是没有问题的。工具国家规定,技校生可以参加普通高考。但是帮着拿到本科这个就难了。你的分达到一定的分数线才可以拿上的。如果考的太低,这个基本上是不可能的。

所有的职业学校里的学生都是可以参加普通高考的,这个是国家规定的,学校没有撒谎。至于说孩子能不能考上大学,那就要看孩子自己的本事了,那个谁都不能左右,帮着拿本科毕业证书什么的,这个就有点夸大了。

参加普通高考生肯定没有问题的,根据国家规定,技校生是可以参加普通高考,但是帮着拿到本科毕业证书,这个就难了,你的分数达到一定的分数线才可以拿上的,如果考的太低,这个基本上是不可能的。

所有的职业学校里的学生都是可以参加普通高考的,这个是国家规定的,学校没有撒谎。至于说孩子能不能考上大学,那就要看孩子自己的本事,那个谁都不能左右,帮着拿本科毕业证书什么的,这个就有点夸大了。

所有的职业学校里的学生都是可以参加普通高考的,这个是国家规定的,学校没有撒谎,至于说孩子能不能考上大学,那个就要看孩子自己的本事,谁都不能左右,帮着拿本科毕业证书什么的,这个就有点夸大了。
衍之十笑点0
在这里学习的孩子,可以参加普通高考是真的。
因为我国高考制度规定,只要是符合高考条件,不论是全日制高中,还是职业学校,还有己经参加社会活动的人士,都可以参加高考。可以帮拿本科文凭是假,因为只有考进教育部所承认的学校学习,并且每科成绩合格,毕业后才能拿到本科文凭。你再多问些人,防止上当受骗。
百度网友7b0767c
参加高考没问题,帮拿本科文凭讲究就多了。估计说的是拿到民办院校的本科文凭。目前,高考升学率逐年增加,一些民办高校,也就是原来的三本院校录取分比较低,很容易拿到本科文凭的。不过,这些院校的学费都很贵。
百度网友3af3ec7
可以参加普通高考肯定是没问题的,根据国家规定,技校生是可以参加普通高考的,但是帮拿本科,这个就很难了,必须要你的分考到一定的程度才行,如果考的太低,基本上是不可能拿本科的。
柠檬提阿i9
都是真的,因为他们可以发大专学历,但是现在专升本好容易的,很多学校都是招生计划数比报考的人数多!所以拿本科文凭很简单,但是到社会上,人家看第一学历,你的第一学历就是专科!很多单位不接收的!不过孩子有能力做的好,就什么都不怕!