美国留学:波士顿大学研究生花费多少?

爱教育的人
知道合伙人教育行家
1996年毕业于商丘师范,2003年河南大学汉语言文学本科毕业。商丘市优秀教师、商丘市优质课教师一等奖。

美国分为2个学期 ,fall就是9-12月 ,winter/spring就是1-4月 ,所以一年就是4万多美金 。生活费12000-18000美金。1年大约5万美金。

波士顿大学(Boston University)位于美国马萨诸塞州波士顿市,是一所非属宗派的私立大学。它在1839年建立于佛蒙特州时,是一所卫理公会的神学院,1847年迁移到新罕布什尔州的协和市,1867年又迁到马萨诸塞州布鲁克兰,最后由1939年至1948年间迁移至现今沿着查尔士河畔的校区。

  波士顿大学,历史悠久为全美第三大私立大学,计有15个学院。全校约30,000名的学生,大学部及研究所学生各半,而国际学生的比例则是居全美大学之冠。波士顿大学有学生天堂的美名,位于波士顿Boston的中心,紧临查理士河CHARLES RIVER河畔,交通十分便利。

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
波士顿大学研究生费用--学费(Tuition):
  学费:$45686(RMB:28.42万元)

  传播学院学费:$47,422;工程学院学费:$47,422;牙医学院学费:$69,500;艺术和科学研究生院学费:$47,422;商学院学费:$47,422;城市学院学费:$47,422;美术学院学费:$23,726;教育学院(研究生课程)学费:$47,422;法学院学费:$48,170;医学院学费:$55,456;公共卫生学院学费:$47,422;
  波士顿大学研究生费用--住宿费(Room)
  住宿费: $9200(RMB:5.72万元)
  双人间/三人间:$8280
  一套含多个房间:$9090
  单人间,含独用浴室:$11540
  单间卧室的公寓:$12960
  单人间公寓:$14410
  波士顿大学研究生费用--餐饮(Board)
  餐饮(Board): $4830(RMB:3.00万元)
  波士顿大学研究生费用--其他费用
  入校费(Fees): $978(RMB:6085元)
  书本和杂费(Books and Supplies): $1000(RMB:6222元)
  个人其他费用(Personal Expenses): $1320(RMB:8214元)
  交通费(Transportation): $630(RMB:3920元)
  合计(Total): $63694(RMB: 39.63万元)
闹技蒙400
它位于波士顿市中心,它位于波士顿市中心。波士顿大学被美国新闻和世界报道评为美国最受欢迎的学校之一,在全美大学中排名第57位,同时它也是美国最好的研究类大学以及拥有最多国际学生的大学之一。《纽约时报大学指南》则给予它四颗星的学术评分。《耶鲁大学日报大学指南》在介绍这所大型大学时指出,波士顿有学生天堂的美誉。波士顿大学曾培养出许多优秀的毕业生,著名的黑人运动民权领袖马丁.路德 .金和美国首位美籍华人州长Gary Locke 就是其中的杰出代表。那么美国波士顿大学研究生学费是多少呢?