一个好听的篮球队队名。要有霸气。

不要跟NBA.CBA重复。中英文都行。... 不要跟NBA.CBA重复。中英文都行。 展开
yc520201

血战飞狼队

血翼飞龙队

血猛猎豹队

狂野疯狗队

超霸猛虎队

球队起名技巧

1、根据要求起名

不同的球队对队员有着不同的要求,例如羽毛球团队要求的是配合、技巧娴熟;篮球团队要求的是努力、团结和服从安排,通过这些要求我们就可以将起名的范围缩小,从而取得一个适合的队名。队名举例:烈火队,象征队员的热情像烈火一般熊熊燃烧。

2、根据目标起名

团队合作,必须要有一个共同目标才能将彼此联结起来。例如篮球团队当然追求的是夺冠或者是入围,起名时就可以从这一目标入手。起名举例:飞箭队,意思是队员运球的速度要像飞箭一样。

3、根据团队特点起名

每个团队都有自己的特点,有的是强弱结合,有的只是随机组队,有的是强强联合,可以根据这些内容起名。

4、根据区域起名

很多比赛中,参赛的球队都是来自四面八方的,最简单直接的起名方式就是以地名起名。

匿名用户
刺虎,蒸汽机,动力,慢跑,冲刺,前峰,油烟机战队,黑牛,兰陵,花岗岩,青石,伏魔,马桶,尖刀,大刀,雄风,飞鹰,流沙,黄海,长江,混凝土,钻石,
匿名用户
洛杉矶软蛋队 欢迎采纳!
轻候依丝R
二蛋疯子队
匿名用户
王者爱