你青春期里遇到过哪些问题? 20

你遇到过哪些问题,具体点的!比如说恋爱问题,学习问题,或者跟父母的问题,或者跟同学之间的问题等等!... 你遇到过哪些问题,具体点的!比如说恋爱问题,学习问题,或者跟父母的问题,或者跟同学之间的问题等等! 展开
渡元湾6391

xql646461
青春期也就是叛逆期 我遇到过父母天天唠叨 让我不要天天出去 我去学校 父母还要经常去看我 我还学的抽烟喝酒去网吧 父母直接打了我一顿 我跟同学之间 一言不合就打架 脾气特别冲 特别不好 而且经常逃课 不想上学 等等青春期也就是叛逆期 我遇到过父母天天唠叨 让我不要天天出去 我去学校 父母还要经常去看我 我还学的抽烟喝酒去网吧 父母直接打了我一顿 我跟同学之间 一言不合就打架 脾气特别冲 特别不好 而且经常逃课 不想上学 等等青春期也就是叛逆期 我遇到过父母天天唠叨 让我不要天天出去 我去学校 父母还要经常去看我 我还学的抽烟喝酒去网吧 父母直接打了我一顿 我跟同学之间 一言不合就打架 脾气特别冲 特别不好 而且经常逃课 不想上学 等等青春期也就是叛逆期 我遇到过父母天天唠叨 让我不要天天出去 我去学校 父母还要经常去看我 我还学的抽烟喝酒去网吧 父母直接打了我一顿 我跟同学之间 一言不合就打架 脾气特别冲 特别不好 而且经常逃课 不想上学 等等青春期也就是叛逆期 我遇到过父母天天唠叨 让我不要天天出去 我去学校 父母还要经常去看我 我还学的抽烟喝酒去网吧 父母直接打了我一顿 我跟同学之间 一言不合就打架 脾气特别冲 特别不好 而且经常逃课 不想上学 等等青春期也就是叛逆期 我遇到过父母天天唠叨 让我不要天天出去 我去学校 父母还要经常去看我 我还学的抽烟喝酒去网吧 父母直接打了我一顿 我跟同学之间 一言不合就打架 脾气特别冲 特别不好 而且经常逃课 不想上学 等等青春期也就是叛逆期 我遇到过父母天天唠叨 让我不要天天出去 我去学校 父母还要经常去看我 我还学的抽烟喝酒去网吧 父母直接打了我一顿 我跟同学之间 一言不合就打架 脾气特别冲 特别不好 而且经常逃课 不想上学 等等青春期也就是叛逆期 我遇到过父母天天唠叨 让我不要天天出去 我去学校 父母还要经常去看我 我还学的抽烟喝酒去网吧 父母直接打了我一顿 我跟同学之间 一言不合就打架 脾气特别冲 特别不好 而且经常逃课 不想上学 等等
修世界无忝尔才
青春期遇到过叛逆的自己,学会了早恋,经历了分离,高考落榜,自卑堕落,打工被骗,出国研修,跟父母绝交,等等
gw14569
由于青春期这个特殊时期的身体发育,孩子内心或多或少会产生恐慌,也有很多好奇,虽然课本上讲解,但是亲身经历还是让他们会害羞,有一种自闭的心理。
2 青春期的孩子还没有步入社会,只是一直生活在学校和家庭之间,学习上的压力开始加大,面临着一个又一个的考试,有些同学会嫉妒他人的学习成绩,感觉心里的不平衡。
3 爱美之心人皆有之,在青春期情窦初开的时候,很多青少年会萌发爱慕之意,但是他们不懂得如何去面对,只是会以自己认为的方式去表达,行为上怪异。
百度网友759abe6
遇到的问题有。一生理发育问题。二情绪问题。三情感问题。四学习问题。五与家人的沟通问题。