DNF深渊改版,超界史诗深渊掉落,玩家重回深渊时代,玩家会像以前一样刷深渊吗?

玩家会像以前一样刷深渊吗?... 玩家会像以前一样刷深渊吗? 展开
哏哏zhou

DNF是非常受大家欢迎的一款游戏了,从DNF开服到现在已经有很长的一段时间了,而9月份我们也迎来了DNF深渊大改版,DNF深渊改版后,超界史诗深渊掉落,玩家重回深渊时代,玩家会像以前一样刷深渊吗?

DNF之前是非常火的,我想很多人都有玩过DNF的经历,但是DNF从十周年后就开始逐渐走向没落了,而游戏的策划们也被大家喷得很惨,毕竟大家玩了这么久的游戏突然就变了,很多玩家都是很气愤的,而DNF也意识到了自己的问题,开始进行了改整,而9月份就是DNF的第一次大改整。

首先就是深渊的改版,深渊可以直接掉落超界史诗了,这样平民玩家也可以凭借欧气来媲美大神玩家了,还有就是原来大家打漩涡鸟背基本上都是为了升级材料才去打的,但现在深渊可以直接掉落超界史诗了,所以之前一些打不了漩涡鸟背的玩家可以通过深渊去升级材料了,而且由于现在深渊是新改版的,所以活动也是非常多的,大家也不用担心没票子刷深渊的问题了。

总之我觉得DNF深渊的改版,是可以让玩家像以前一样刷深渊的,同时我也希望改版之后的深渊能够带给大家更好的游戏体验,让我们能够找回以前的DNF,总之我觉得大家的游戏体验越来越好了,DNF的玩家还是会像以前一样越来越多的。

渐行渐远渐无晴
国服的深渊改版是哈林可以升级泰波尔斯,而韩服直接送超界了,日服也是在深渊副本掉落之中加入超界装备。国服继续刷材料升级,所以又要开始刷啦。
oasis04
最近DNF8月改版,携手闯深渊再次激起了玩家刷深渊的欲望。
海绵饱饱did
有很大的可能会回到原来每天刷深渊的日子。
许岸芷

这个说不准,可能有的人已经不再痴迷这个游戏了呢。