中国人在外国影视剧里应该是什么形象?

榴莲带你笑看娱乐

授权好莱坞的影视的话,那真的是在世界范围内都是非常的具有地位的一个地方,但是实际上因为好莱坞他本来就是美国的产业,所以说他的时候也是一些外国人在里面露脸。真正能在里面露脸,中国人真的是非常少的,而且能够在里面露脸的中国人都是非常数得上名号的,大家说起来能够在好莱坞里混得比较好的外国人,应该就是成龙,还有李小龙呢。

因为他们给我们带来的感觉都是一些打星,而且外国人也非常喜欢中国的功夫,但是实际上他们这些,也仅仅称得上是一部分的,是一个比较正面好的代表的。实际上在外国影片中的中国人,还是有着非常多的不同的形象的。其实他最开始的时候在外国的影片里面所呈现的身份,都是一些非常奸诈的形象,了因为在最开始的时候华人来到美国的时候,因为中国的发展也不是特别的好。

所以说最多的呈现都是一些苦力的面貌,就比如说在餐厅里面刷盘子的,家用或者是一些仆人,我们动不动就会受到暴力的人,真的是日子过得非常的不好,甚至带着一些奸诈的面貌,让人觉得非常的不舒服。后来慢慢的这样的一些华人的形象变了,变得越来越成熟了,就比如说一些比较低等的风尘,女子的形象,再比如说当时的一些有一些专业形象在末代皇帝里面,跟人讲这样的影响,给推到了巅峰。

李小龙的出现真的是改掉了很多被污名化,中国人的形象,他给我们带来非常多的电影,真的都是非常的有意思的。这里的形象其实是和我们中国意识的发展,还有政治经济的变化都是有着很大的关系啊。正是因为我们中国人变得越来越厉害,所以说才让我们看出来,在电影里面形象也得到了一个非常大的改善。

DotPride

中国人在外国影视剧里的形象。口味。天地两重。比如刘玉玲扮演的形象都是些。精明强干的。但也有一些是猥琐的。
诺说收藏

多数是武功很厉害的,例如李小龙,李连杰,成龙。
lihr1952

应该是那种温文尔雅的形象吧,特别的善良和平。
botenao

像杨紫琼,章子怡这些国际巨星,外国人应该觉得很有东方美。