大家觉得邱淑贞是个怎样的人呢?

污主天下

长得很漂亮的人,演技也不错。

邱淑贞是个可爱的女人,作为香港开埠以来最受欢迎的性感偶像之一,她以三级片出名,却从来三点未露,她以性感出名,却绝无风尘感,穿上衣服是青春少女,脱下衣服是赤裸羔羊,而她本人的经历又跟她那个十分保守的名字一样,既淑且贞。

众所周知,90年代是一个不缺绝色、女神辈出的时代,虽然条件很好,但被绝色光芒掩盖的美女明星并不在少数。邱淑贞特别神奇的一点,在于她基本上是跟王祖贤一个级别的合照杀手。

邱淑贞更令人称道的一点,在于无论清纯、可爱、性感甚至冷艳风格,她都能驾驭的令人信服,她几乎成为几代直男心目中的女神,这张红风衣+扑克牌的造型,可谓刺激了好几代人的荷尔蒙。

邱淑贞堪称20世纪90年代的性感女神,演技口碑极佳,她在《赤裸羔羊》的大胆演出,奠定“性感女神”地位,号称“性感到骨子里”。邱淑贞形象性感却不低俗,气质一流,与其他脱星相比,有着云泥之别。

哪怕她已经退圈20年,却一直让大家念念不忘。甚至还力压高圆圆成为第二届虎扑直男女神!也是妥妥的直男斩了吧~她真是一个又美又酷,坚持自我,并且时刻清晰地知道自己要什么的聪慧女人。

王晶当年曾说道:虽然李美凤当时锋头很劲,但在这一晚,我觉得只有一颗明星,其他女孩都很美,但我已看出了,能在电影圈走红的,只有一个——邱淑贞。

大家怎么看呢?

百度网友74f1ba9
我觉得是个优雅漂亮,气质型的美女
流浪的毛小孩
是一个漂亮美丽的人,人品不做评价
1219lymay
是个性感,有气质演技好的演员。
机灵又华丽灬东风7
是个挺漂亮,演技尚可的人