钢铁侠能打赢拿雷神之锤的美国队长吗?

qg鬼心晴
不管是速度,力量,格斗,耐力,智商,钢铁侠都全面超越美队,真打起来毕竟美队是凡人,只有挨打受伤的份。所以即便是拥有雷神之锤的美国队长实力仍然低于钢铁侠。
ohkrisy
钢铁侠可能打不过拿着雷神之锤的美国队长,因为雷神之锤召唤的雷电来自天空,用之不竭,但是钢铁侠的能量可能会耗尽。
微卡茨
道理很很简单啊,和3里面打灭霸一样的一套就行了呗,就看实现的难度了,需要困住喵喵锤。有喵喵锤的情况就比较难打了,不过想想美队虽然有血清但是对比灭霸的身体差距还是太大了,只要别强行五五开就ok
呜哩哇啦路飞
绝对打不赢,因为编剧肯定会偏袒美队。美队能拿起锤子就是编剧偏袒美队的明证。
先想想雷神穿越到阿斯加德的时候还不知道后面会有一场恶战就要冒着和过去的雷神起冲突的风险拿锤子,不就是因为编剧希望创造出美队拿锤子这一剧情么?
再看看美队在美队三里面的做法,隐瞒钢铁侠父母的死因,还有看看蚁人二美队也没来帮蚁人,他能算是一些美队粉所说的完美人格吗?可纵使有这些问题,编剧照样让他拿起了锤子,这难道不是偏袒么?
有编剧加持的主角光环,美队可能输么?
恭新荣E
打不过,不拿锤子的美队也可以完虐钢铁侠