钢铁侠能打赢拿雷神之锤的美国队长吗?

黑天鹅斯巴达

漫威影版宇宙中复仇者的绝对核心设定,可以说不论是钢铁侠还是美队,在能力以及角色魅力上都是具备其他复仇者所无法代替和媲美的实力,同样,基本上在电影中,涉及到这两位的剧情,一般也都是看点很足的剧情点。钢铁侠在突然知道这件事情的真相时,一脸委屈和愤怒的原因,归根结底可能钢铁侠自己父母被当时九头蛇控制下的冬兵干掉的愤怒,或许都没有被美队“背叛”和“欺骗”来的程度强烈!

拥有雷神之锤的美队战斗力大幅提升,以一人之力打得灭霸没机会还手,打得灭霸口沫子直飞,而且可以召唤雷电之力,分分钟帅的不要不要的,虽然最后战败灭霸,但这也许是美队最强的时候。雷神之锤的美国队长估计打不赢MK-85战衣的钢铁侠,复联4中,纳米战甲升级到了MK-85代,性能更是加强了不少,MK-85是全方位的升级改造,拥有更强度的战衣、能量盾,手里刀,甚至还有更强的武器,虽然没有展示出来。

各种黑科技应接不暇,美队只是锤子加盾牌用的比较溜。钢铁侠可是三百六十度无死角攻击加防护而且还有自动修复功能。纳米技术全息科技集中在一起。这样的战斗力摆在那里美队就再五五开也不可能一直耗下去。

千念巧69
绝对可以答应美队!在之前雷神和钢铁侠打过一场,当时的雷神还没完全觉醒雷霆之力,跟喵喵锤美队的战斗力差不多。当时雷神用雷电对钢铁侠进攻时,钢铁侠的战甲就说:“电量达到500%”钢铁侠当时吃了一惊,后来马上反应过来,直接给雷神反手一炮,把雷神都轰飞了。也就是说,如果喵喵锤美队打钢铁侠的话,美队只会让钢铁侠越来越厉害,直到最后,钢铁侠的战斗力甚至有可能轰碎锤子和盾牌。你们有可能会说美队可以用盾牌打钢铁侠,不要用喵喵锤。那么如果是这样的话,这道题就没有意义了,而且只用盾牌的美队也干不过钢铁侠,这点可以参考《美队3:内战》~
历史风吧

钢铁侠(Iron Man)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(Tales of Suspense)第39期(1963年3月),由斯坦·李、赖瑞·理柏、唐·赫克和杰克·科比联合创造。本名托尼·史塔克(Tony Stark),是斯塔克工业(STARK INDUSTRIES)的董事长,因一场阴谋绑架中,胸部遭弹片穿入,生命危在旦夕,为了挽救自己的性命,在同被绑架的物理学家何银森(Ho Yinsen)的协助下托尼制造防止弹片侵入心脏的方舟反应炉从而逃过一劫,利用方舟反应炉作为能量运转的来源,暗中制造了一套装甲杀出重围后逃脱,后参与创立复仇者联盟。
樱花树下的沫雨
没有太大的胜算,毕竟雷神之锤的威力是不容小觑的,能够拿起雷神之锤的人,都会相应的拥有雷神之力,钢铁侠虽然很强,但是不一定会赢拿起雷神之锤的美国队长。
职场小璇姐姐

雷神1里奥丁给喵喵锤附魔的内容是,只要谁有资格拿起锤子,他就会获得雷神之力,所以雷神美队=雷神的力量+各种格斗技巧+远程投射能力,所以真要打起来雷神美队多一层胜算