王者荣耀新版本吕布5级符文应该如何装配?

百度网友2c8f8b2

王者荣耀新版本吕布5级符文装备:

红色:红月,蓝色:隐匿,绿色:虚空。

属性总和:物理攻击 +16/移速 +10%/暴击率 +5%/攻击速度 +16%/最大生命 +375/冷却缩减 +6%。

这套符文对于过渡期符文时,更杂一些。因为考虑吕布的移速,支援速度过慢,所以选择移速带攻击的“隐匿”,尽可能的提高吕布在前期的支援速度。你可以想象到当你打出方天画戟附魔状态时,打出的真实伤害附加暴击。所以这套五级符文在四级的基础上添加了移速与暴击率。配合着他的装备,在游戏的前期可以打出更好的优势。

吕布的真实伤害是可以暴击的,所以现版本的吕布写带的装备跟铭文都带有暴击效果,如果附魔状态下的吕布一刀挥出暴击效果,那造成的伤害将是爆炸性的。

红月就能够给绿提供暴击率的加成,攻速加成是为了附魔状态下的吕布能够打出更多的伤害。虚空的最大生命值加成提升了吕布的生存能力,冷却缩减能够减少吕布的技能CD,让吕布能够多挥出1技能。隐匿提供的物理移速加成提高了吕布的机动性。

团战技巧

前期:吕布可以选择上单或者下路辅助射手的打法,选择上单打法应猥琐发育,以清理兵线和保护防御塔为主,到了四级可以游走支援队友。

中后期:团战中可以用一技能不断消耗对方前排,尽可能用技能命中多名敌人,回复自身血量持续作战。开团时可以先手大招控制敌军,再开启二技能获得强大的护盾,承受敌军主要火力,最后利用一技能和普攻打出高额伤害击杀敌人,从而获得团战胜利。

教育达人小李

吕布五级符文:红色宿命,蓝色狩猎,绿色虚空。

给吕布带来的铭文加成:最大生命值+712,物理防御+23,移速加10%,攻击速度+20%,冷却缩减+6%。这套铭文很适合吕布,基本都是吕布需要的属性。

吕布使用技巧:

1、吕布的一技能需要一定蓄力时间,但无法被打断,且可以在移动中施放。因此最基础的一招就是一技能接闪现,在一技能即将蓄力完成时,朝敌人处闪现,打出出其不意的效果。但一技能一旦确定方向,就无法改变,因此反向闪现是没有用的。

2、吕布的一技能在草丛中施放时,若敌人没有草丛的视野,是无法看见一技能的蓄力动作的。因此在对线期,吕布可以先进入草丛,在出草丛的瞬间施放一技能,再移动靠近敌人,让敌人来不及反应。

3、吕布的武器附魔后,一技能就会转化成真实伤害,且一技能全等级基础冷却时间为5秒,而附魔时间有8秒,因此在对线期对拼时,在一技能命中敌人后不要着急上前对拼,等待下一个一技能冷却完毕后再上前攻击,此时一技能和普攻都能造成真实伤害,可以打出一套小爆发。

在玩法上当然以猥琐为主,兵线能多打一下就多打一下,不行就塔下A兵线,多注意敌方动向,小心被越塔强杀。

诚不欺也

王者荣耀新版本吕布5级符文装配:

1、红色红月x10:攻击速度+16%,暴击率+5%。

2、蓝色狩猎x10:攻击速度+10%,移速+10%。

3、绿色虚空x10:最大生命值+375,冷却缩减+6%。

吕布主要是攻速和暴击,因为吕布自带的真实伤害是非常可怕的,主加攻速让吕布的普攻刀刀砍出真实伤害,上单吕布完全不用怂。攻速是吕布的必备属性,半肉攻速流才是吕布的主流打法。

这套铭文包含有物理防御自己生命值的加成,移速和攻速的加成以及冷却缩减,是很适合保守流吕布带的一套铭文。

团战技巧:

1、未附魔的方天画斩你没有回复生命的能力,所以第一击最好在安全的位置用边缘去斩中敌方英雄。

2、当你被众多英雄围殴的时候,虽然你是吕布但是还是且战且退。降低你受打击面,对追过来的敌人用你的方天画斩狠狠的还击吧。

3、开团时可以先手大招控制敌军,再开启二技能获得强大的护盾,承受敌军主要火力,最后利用一技能和普攻打出高额伤害击杀敌人,从而获得团战胜利。

小张聊变美

王者荣耀新版本吕布5级符文装配:
王者荣耀吕布怎么出装?王者荣耀吕布厉害吗?吕布作为物理伤害爆炸的英雄,最大的特点就是真实伤害,接下来小编分享带来的就是王者荣耀S7吕布铭文出装推荐。
腿短是吕布的弱点,所以移速10%是肯定的,前期带个鞋子加攻击符文,管你一级团还是四级团,砍你一刀就一刀,别提多爽,打不过就跑,他们也未必追得上。
娱眼大观园

王者荣耀新版本吕布5级符文应该配攻击速度、护甲、魔抗。对于吕布这个英雄来说,虽然是收割的英雄,但是必要的攻速还是应该有的,增加对线时的力度。