虎牙主播人气度排行是怎么样的?

行动的兔子2
排行是:楚河、蛇哥、骚男、韦神、卡尔、董小飒、拉风龙。最喜欢的就是蛇哥,太有明星范了,眉眼清俊,眼神深邃,简直太帅了,这样的人不走上演绎之路真是影视界的一大损失了。
热带鱼与威士忌
虎牙主播人气度排行是:不求人、孙耀威、韦神、骚男、董伟、卡尔、董小飒、拉风龙、UZI、童话、厂长明凯、虎牙楚河、
张家壮壮
大仙第一,楚河、卡尔、孤影、不求人、韦神、骚男、户外的那几个,这些都挺厉害的
鲨鱼侃球
第一现在来说,第一大仙,第二,楚河,第三Uzi
毒嘴评论员
其实吧现在虎牙不好说。以前是楚大,后来骚男卡尔啥啥的一堆人都比楚大人气高但是呢每个人的游戏不同要是非说人气高的话现在虎牙估计也就是张大仙了,但是呢楚大骚男卡尔肯定是前五名的。毕竟是本家主播。从虎牙在的时候就开播了,话说楚霞仙子是小主播,!家里也就是几万头牛几千头羊还有一家上市公司,这句话是楚大做梦梦出来的。。哈哈哈,