云南鲜花饼哪个牌子最正宗?求推荐。

拍案三下

推荐rosehoney鲜花饼。它的内馅不是单一的玫瑰花瓣,而是由玫瑰花瓣加淡奶油调制而成,略带一丢丢酸甜味,但不影响整体偏甜的口感,反而更具层次。
小筷子sq
云南鲜花饼品牌有很多花G、嘉华、经贸宾馆、丫咪、花之源、花味道,潘祥记,花miao等等,云南人以花为荣,更以花为食,鲜花饼就成了云南的特产,鲜花饼的牌子多要看个人喜爱我个人比较喜欢花miao鲜花饼,特别是经典玫瑰饼,金黄的皮饼很诱人,咬一口可以明显间闻到玫瑰的清香,入口花香浓郁。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

嘉华鲜花饼,是一款以云南特有的食用玫瑰花入料的酥饼,是以“花味、云南味”为特色的云南经典点心代表。而且,它是唯一入选2010年上海世博会展销的云南特色糕点。
热带鱼与威士忌
吉顺号鲜花饼最正宗。吉顺号鲜花饼强调手工制作,内含的鲜花馅料多,采用蜂蜜更为健康。很适合喜欢养身的消费群体食用。
贪睡的风风
不需要牌子啊,你到云南去旅游然后随便找一家现烤鲜花饼的店,都非常好吃,有些根本连牌子都没有,推荐茉莉花口味的,真的超棒。