刘亦菲为什么会和宋承宪分手?

蔫庄窟在里然4329

我认为可能是为了炒作之类的。二人相恋是两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。未料两人主演的电影在韩国举办媒体试映会,男女主角竟双双缺席,独留导演撑场面,因此曝出两人情已逝,双方经纪公司也出面驳斥。但是最终还是在一起了,看来都是媒体的一厢情愿,二人也是配合,为何突然传出分手消息呢?

第一种可能,宣传期恋情。这种事情早期很多明星都用过,比如范冰冰和李治廷经常搞,后来又和李晨搞,但是人家范冰冰和李晨真的在一起了也就无所谓了,但刘亦菲与宋承宪分手真的是炒作,因为“娱乐圈有一种恋情叫我们都在宣传期”这也并不意外两人主演并定情的电影《第三种爱情》上映后,关于两人的恋情进展就很少有消息传出所谓的宣传合约恋情。如今过去了这么长时间难道这才过宣传,这一点很是匪夷所思。

第二种可能,炒作式营销。相差十一岁的男神女神从认识到相爱就半年,这不符合正常的顺序。就算是一见钟情也不是神仙姐姐的风格。同样是颜值爆表的两人,又撞上新片宣传,消息一出就露馅了。几个小时后宋承宪就公开承认恋情这是什么节奏,有内部人说指宋承宪答应拍摄《第三种爱情》前提是女主角必须是刘亦菲,甚至坚持把这一项签到了电影合同里,如果片方因任何原因更换女主角,那么宋承宪是绝对会辞演的。

第三种可能,小三介入?刘亦菲和曾轶可,一个是影坛有名的神仙姐姐,一个又是歌坛特立独行的绵羊音歌手,看似不搭的两个人竟是关系非常铁的姐妹淘。虽然在电影中两人在戏份上没有很多的交集和合作。但是因戏相识的两人却因为性格相投,而慢慢发展成了知心好友。而且两人似乎都随性无拘无束,但是传言这次分手是因为宋承宪秘恋上了曾轶可,当然还没有证据证实,但是如果真是这种可能。所以我认为可能是为了炒作之类的。

阿墨姑娘你好

当初刘亦菲和宋承宪,是令大家非常羡慕的一对,他们两个男才女貌看起来非常的般配。本以为这两个人会有一个好结果,不过他们最终还是分手了。那么为什么他们两个一开始明明很相爱,最后却选择了分手呢?我觉得主要就是性格不合,还有就是异国恋不容易坚持吧!

刘亦菲和宋承宪相识始于一部电影,他俩合作拍了一部电影,并在拍摄的过程中慢慢产生了情愫,最终决定走到一起。一开始的时候他们也像普通的情侣那样,过得十分的甜蜜快乐。可是后面慢慢的相处起来,发现两个人的性格不是那么的合适,于是慢慢的就产生了一些矛盾。

我们都知道宋承宪是韩国人,而刘亦菲长期在中国居住,别人都说异地恋很难坚持,别说是异国恋了。何况他们两个都是明星,总有忙不完的工作,于是慢慢的再浓厚的感情,也会因为时间和距离开始变淡。聚少离多的日子,渐渐的他们觉得这样的日子没有什么意思。于是他们两人就把心思放在工作方面,我们看到他们两个人,在工作方面都取得了非常好的成绩。

我觉得一段恋情能拥有一个好的结果,是需要靠两个人维系的。是需要花费很多的心思的,如果两个人都是明星的话,而且还是异国恋,那么在这一段恋情当中更需要费心思,但是他们作为明星那么忙,根本没有什么控来维持这一段感情。

其实刘亦菲是很多男生的梦中情人,她清纯甜美、温柔可人,这么一个好的女孩子,我觉得她值得一个更好的人来陪伴她,所以我也希望在今后的日子中,能看到刘亦菲谈恋爱,结婚拥有一个爱她的男人,陪伴在她身边,让她不再那么的孤单。

娱乐吧吧嘴

刘亦菲和宋承宪两人是因戏结缘,两人一起合作了电影《第三种爱情》。男的长得帅气,女的长得漂亮,两人当时在一起在娱乐圈引起了不小的轰动。刘亦菲在娱乐圈的名气非常大,她出演过《仙剑奇侠传》《神雕侠侣》《铜雀台》等众多知名影视剧。宋承宪也曾是男神级的人物,他出演过《蓝色生死恋》《那小子很帅》等作品。不过两人的爱情之路走了两年多就结束了,两人究竟是怎么分手的呢?

猜测一:因为工作原因聚少离多,分手成为了最好的选择

刘亦菲和宋承宪都是知名的演员,两人平常肯定特别忙碌。尤其是刘亦菲的名气更大,她会经常忙于拍戏、出席一些活动。大家都知道明星拍一部戏可能会两三个月甚至半年都会在片场,这样刘亦菲和宋承宪见面的机会肯定会很少。此外宋承宪的工作重心主要在韩国,刘亦菲的工作重心主要在中国,明星的跨国恋更加容易出问题。

工作忙感情没有时间顾及成为了很多明星恋人分手的理由,没办法明星的工作忙是有目共睹的,忙着忙着感情就忙没了。要不怎么说很多明星都是工作狂呢,为了工作可以放弃自己的感情,这其中得有多少的心酸和无可奈何?宋承宪无疑是一个非常优秀的男人,刘亦菲也是一个非常优秀的女人,只可惜两人没能走到最后。

猜测二:激情过后只剩下平淡,平淡之后就注定分手了

刘亦菲和宋承宪在拍戏的时候相识相恋的,两人在电影中饰演一对情侣,这种感情感染到了现实中的两个人。更何况宋承宪是一个帅哥型男,刘亦菲是一个靓丽美女,两个人肯定有很多相互吸引的地方。两个人在电影中的激情延续到了现实生活中,他们的相恋正是因为对方有很多吸引到自己的地方。

后来随着时间的延长,两人的感情就变淡了,当初的激情也没有了。就跟咱普通人谈恋爱似的,两个人接触的时间久了就会发现对方很多的不足之处,心里对这份恋情就会产生抵触。刚恋爱的时候的那种亲亲我我已经不复存在,剩下的全是对方的缺点。刘亦菲和宋承宪就有可能是这种状态,当初恋爱的感觉没有了,分手也是一种解脱。

猜测三:宋承宪在中国的发展受限,他已经配不上刘亦菲了

很多韩国演员以前在中国的人气都挺高的,比如:宋承宪、宋仲基、宋慧乔等等。后来由于限韩令的出现,很多韩国演员都退出了中国的市场。宋承宪的发展在中国受限了,他未来在演艺圈的道路走得肯定不会那么容易。也许刘亦菲出于这方面的考虑,刘亦菲觉得宋承宪配不上她了就选择了分手。

刘亦菲和宋承宪当初分手的时候还上了热搜,但是两人并没有明确分手的具体原因,很多人猜测就是因为工作忙聚少离多。当然这种事情属于明星的隐私,他们也不可能公开分手的具体原因。如今两人各自有了自己新的生活,过去了就过去了,珍惜现在的生活才是当务之急。

王先森说娱乐

刘亦菲与韩国演员宋承宪的感情曾经轰动一时,一位是中国女神级别的女演员,另一位是韩国知名度很高的男演员,两人的恋情得到了很多人的祝福,不过好景不长。而刘亦菲之所以和宋承宪分手原因很多,第一点就是聚少离多。

其实大多数明星情侣分手的原因都是这个,刘亦菲工作忙碌,而宋承宪在韩国中国两地奔波,与刘亦菲见面的时间屈指可数,久而久之两个人感情就会产生裂缝。刘亦菲和宋承宪语言也不通,在交流上也会存在很大问题,他们之间总是问题频发。

除了距离问题,两个人在价值观方面也会存在差异,毕竟两人来自两个完全不一样的家庭,而且家庭环境也会存在差别,对于他们两人来说,想要维持感情非常困难。刘亦菲在圈内一直都非常低调,很少有绯闻曝光,而宋承宪在韩国娱乐圈属于绯闻比较多的男明星,常常会被爆料和其他女明星的绯闻,这也是两人分手的原因。

从被曝光恋情再到最后分手,时间不长,不过对于刘亦菲来说,这也是一种经历,两个人长期处于异地恋,没有办法做到有效沟通,隔阂也会不断产生。和很多异地恋一样,阻挡他们的不单单是外在的距离,更是内心当中的距离,共同话题比较少,兴趣也差异很大,文化习俗不同,不断的让他们的感情走向终点。

而如今两人都没有归宿,宋承宪也比以前低调了很多,刘亦菲则更加忙事业,刘亦菲非常清楚自己想要什么,因此他们分手也是经过深思熟虑的。而且两人属于和平分手,也没有太多的纠纷和不舍,也希望他们都能够各自安好,并且可以找到对的人。

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

宋承宪和刘亦菲,自从在一起开始,给大家的感觉就是非常的低调,所以,一直有传言说他们分手了,但是每次主角都没有承认,但是这次男方貌似松口了。

“中韩情侣”宋承宪与刘亦菲传出分手消息。宋承宪方面接受采访,对此回应“与刘亦菲的分手消息属实”。据悉,双方感情结束的公开理由是双方日程繁忙,聚少离多。

宋承宪与刘亦菲通过拍摄电影《第三种爱情》相识,于2015年发展成恋人关系。

据熟悉二人的中国经纪公司相关人士表示:“在中国,刘亦菲身边的好友们都知道二人已经分手的事实”、“因为交往的时间很长,所以分手后两人互相平复心情的时间似乎也很长。”宋承宪和刘亦菲当时因被拍到交往后的画面而公开表明彼此心意。但是在2016年两国关系发生变化,二人开始谨慎行事。去年中国某媒体就报道称:“宋承宪和刘亦菲的关系变得疏远。两国的粉丝们纷纷表示反对两人交往”等,多次传出分手传闻。但双方都表示”没有事实依据”,否定了分手传闻。

其实明星的感情都是需要双方付出的,两个人长期在不同的国家,即使现在的交通工具变得便利,但是肯定也是会影响感情的,祝福咱们的神仙姐姐。