C罗获生涯第700球,C罗为何如此强大?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

C罗之所以如此强大于他的自律以及超强的爆发力和体能有很大的关系,可以说C罗是当今足坛最优秀的前锋之一。

在葡萄牙与乌克兰的欧锦赛预选赛中,C罗打进了一球,这里进球是C罗职业生涯的第700粒进球。可以说C罗已经成为世界第一前锋,C罗已经成为世界上唯一一个能够打进700粒进球的球员,当然了贝利打进了1000多的进球,因为贝利那个时代比较久远,是不能现在相提并论的。

C罗简直就是进球如麻,而堪称进球机器,随着年龄的增长,可以说岁月完全没有在C罗身上留下痕迹。C罗今年已经34岁了,但是C罗进球的能力还是如此突出,传奇还在继续,不得不惊叹C罗真的是为进球而生的一名球员。

C罗从2002年开始踢职业足球,曾经在2011~2012年打进69球,在2018和2019年也打进了31球,2019~至今年打进了11球了。不得不说C罗的进球效率非常的高效。

C罗打进了700粒进球,一共用右脚打进了440粒进球,左脚打进了126粒进球,而头球破门有128次,可以说C罗的进球效率高也很全面。

C罗能够如此强大,与他生活中的自律有很大的关系,C罗在平常的生活中从来不喝酒,几乎每天都锻炼,能够有规律的去做些去锻炼,然后还有影响是为其调配生活饮食,不得不说C罗为了保持体力保持状态复苏的也是很多。

C罗是一名出色的球员,他将会被历史所铭记,C罗现在进了700例进球,相信C罗的进球数还在继续,未来还有更多的精彩。

AIRIOT
珺权
C罗的天赋加上勤奋。对胜利的渴望让他变得非常强大。
_x_d晚晴

其实上一场就该700球了,只是推迟了,C罗靠的是努力的训练呢。
lihr1952

最主要是特别的自律,直到现在都在强化自己的身体。
柏拉图之歌
第一。天赋。c罗的天赋毋庸置疑。天赋包括两方面。第一是身体素质。第二是球商。c罗的身体素质特别棒。足球智商也极其高。
第二,后天的努力。c罗的自律是众所周知的。像他这样拥有大量的财富。还能保持不忘初心是极其难得的。刻苦的训练。