动漫里有哪些经典的巫女形象?

夏婻初

大家一起启动慢就会想起一些萌萌的萌妹子还有御姐形象,但是其实在动漫中也有许多的今天巫女形象他们有着很高的法力。但是他们长得也非常的可爱,并不是白雪公主里的巫婆那种形象。

下面就为大家介绍一些经典的巫女形象。
在动漫群里,巫女是指掌管着理发可以与神沟通的一个重要的角色。非常著名的一个巫女形象就是桔梗。这是许多人成为宅男宅女的第一个作品。结果作为一个非常著名的恶女形象,在宅男宅女的心目中也是排在首位的。结果看起来非常的高冷孤独。而且非常的高级优雅。她不善言辞却干着许多实事儿。而且不得不说桔梗真的很适合穿上恶女装。她清冷的外表再搭配上素色的长袍,显得更加的端庄优雅。但是他也是一个非常令人心疼的角色。

灵梦是一个非常可爱的巫女形象。她的巫女装也可以说是非常好看的。她的巫女装是红白相间的,头上还有一个淡淡的红色蝴蝶结。巫女裙更是少女风十足。但是许多木耳边更加为他增添了可爱的形象。

而在17年出现的一个动漫,讲述的就是一群少女努力修行成为巫女的故事。她们想成为的是巫女行业里的一个行业占卜师。她们都是一群非常天真烂漫的小女孩,完全没有大家想象中的恶女形象。
有神无月的巫女也是非常美丽的。虽然说这是一部百合番,但是不得不说他的恶女形象是非常经典的。两个主角的一桌也是非常的般配,一红一蓝。可以说是自古红蓝出cp了。

娱乐小达人猪猪
我只记得汤姆猫有一集出现一个女巫害我做了一晚噩梦。
天蝎座的女人69
《你的名字》宫水三叶,汤姆猫有一集出现一个女巫害
妖妖女王520
宫水三叶巫女的装扮很好看,曾经穿着巫女服跳舞
纠结人生1991
《BLOOD-C》更衣小夜、《你的名字》宫水三叶、《命运石之门》漆原琉华