动漫中有哪些让人看着都痛的动作?

璇红啦

不知道喜不喜欢看动漫,动漫是非常让人喜爱的,里面的很多角色都是让人觉得有趣又好玩的,很多人都非常喜爱里面的人物,甚至会去买里面人物的玩偶呀或者是cosplay里面的人,这样真是可爱又好玩呢。动漫作为现在大众的一种娱乐方式,它不仅是区别于电视剧,电影。

它作为一种产业,也是在兴起,在动漫中有很多姿势其实在现实中,是根本无法做到的,但是在动漫中,就会表现得非常生动具有感染力。你知道有哪些动漫中看着都痛的动作呢?就让我们一起来盘点一下吧。

一.克林挑眉

在《七龙珠》中有这样一个可爱的小和尚,因为他的腹黑和各种表情,大家都非常喜欢他,本以为是个单纯的傻傻的小孩子,结果这样反而是有一种反差萌。这个挑眉真的是太难了,我也是试了一次又一次都没有成功,左边的眉毛放平,右边的眉毛高高的挑起来,这样做的克林好笑又搞怪,其实啊,在观看中是非常让人喜爱的,虽然现实生活中是做不到的。

二.鼻孔插筷子

《海贼王》作为一部充满了冒险色彩的动漫,里面有很多名场面,比如说这个路飞、索隆、香吉士坐在一排,分别把筷子插进鼻孔里的姿势,这个真的是三次元人类不要轻易模仿的姿势啊,特别是路飞的那个,要不是因为他是橡胶人,这个姿势估计也是完成不了的,这个动作让人觉得搞笑又可爱呢。

百度网友266f07632
看过fate的系列的朋友都因该知道这个让人心疼的情节吧,间桐樱从小被她那变态哥哥虐待,遭受非人的对待,甚至被口拍口拍。
王蕾宝贝LL
火影忍者,千年杀。火影忍者大家都或多或少的看过,里面的动作也是大家广泛学习。手上结印的动作,以及通灵兽召唤的动作,还有嘴上还要模仿声音。
百度网友9987f1471
娜美劈腿的时候,不知道为什么,我看着都觉得疼。
双鱼jh009
海贼王里路飞可以把自己随意的伸长,让我看着都疼。