一个女同事为什么凝视着看我?

一只兔子52

要么,因为,心里喜欢你,所以,才会自觉不自觉地,偷偷地看你或注视着你。要么,不是因为喜欢你,而是讨厌你。所以,才会像监工一样,时时刻刻用眼睛监视着你,观察你的一举一动,怕你干活偷懒,怕你对她有不轨行为,处处防着你。而不是你错认为地凝视你。估计是第一种情况居多。需多注意,勤观察,然后,再做正确分析判断。
留嘉e1

问题不明,女同事多大岁数?什么级别?你多大?两人都婚否?在什么状态下凝视着看你?等等。好吧,凝视着你,一说明她想了解你,二是正在听你说话,三是她对你有兴趣,想观察你,四是她的行为习惯如此。别想太多了。如果她天天偷偷地看你,才是她喜欢你。凝视着你看是很平常的表现的。要是天天目不转睛地凝视着瞪着你,那才是有问题呢。看一看就值得去大惊小怪的吗?也许人家是看着在思考问题呢。也许在若有所思呢。看着你就一定会喜欢你吗?没有言语,没有动作的表现,只是看看。就代表是喜欢吗?
百度网友6ff335c
情感倾听者

只有对一个人有兴趣她才会对这个人加强注意,因为你的一举一动她都会关注,这是喜欢一个人的普遍表现。而她对你凝视就是想要引起你的注意,你如果对她有感觉,就会引起你的心动,你也会经常对她回视,这仅仅是你们最初的眼神仙接触,下面的步骤就是语言试探,通过两人的直接交往了解相互之间的心底感觉。所以你如果有这种心思,就大胆地和她接触交往,也许这就是你们的美好姻缘。
百度网友b1c1eee

要观察她在看你的时候是不是肢体上有什么不对,比如紧张之类的,还有你要找借口故意和她说话看她什么,如果一个女人喜欢另外一个男人的话那她平时会打扮自已。如果她在你的面前表现得有些积极的话那就说明她她注意你了,如果你觉得你的工作环境不好,或是你有更多的大的能力你就要求她帮忙调岗位,为有三个好处,1证明你自己是有能力的,2有更多的机会和她发展。第三在发展的同时加强了在单位的关系。这样你的能力会越来越强。就像征服世界一样征服她。
您好hhh
问题不明,女同事多大岁数?什么级别?你多大?两人都婚否?在什么状态下凝视着看你?等等。好吧,凝视着你,一说明她想了解你,二是正在听你说话,三是她对你有兴趣,想观察你,四是她的行为习惯如此。别想太多了。如果她天天偷偷地看你,才是她喜欢你。