学科目二两天了什么都还没学会,觉得好难,都不想学了,怎么办?

百度网友ab6aa5e
不难的,按教练说的自已画个图,每一项都画一个,到哪个点要怎样做,方向要打多少,全部写出来,自已多复习几遍,不懂的再问教练,不要怕被骂,我也是这么练的,刚考过科二,祝逢考必过。
百度网友37e1ebd
沉住气,按照教练教的点位,反复练习,练一练,想一想,练得多了,车感上去就好了。
海阔天空885
学习开车这东西有时候也感觉很枯燥的,但是有一点,如果你没有驾驶证的话,那么也是一种遗憾,现在的年轻人都人人手里都有一份驾照,所以别着急,慢慢的学呗!好了,祝你顺利的考过科目二