一部国外的电影,剧情大概是有个变态男的在监狱嘴含刀片把警察都杀了,然后就开始报复把他判决的女检察官

一部国外的电影,剧情大概是有个变态男的在监狱嘴含刀片把警察都杀了,然后就开始报复把他判决的女检察官,这个女检查管的老公是研究声音辨别设备的,最后通过这个设备把这个变态抓住... 一部国外的电影,剧情大概是有个变态男的在监狱嘴含刀片把警察都杀了,然后就开始报复把他判决的女检察官,这个女检查管的老公是研究声音辨别设备的,最后通过这个设备把这个变态抓住了,记得当时翻译的名字是女检察官,但是百度不到,有大神知道电影名么
内容是 一名女检察官和一名坏人在工作中相识,女检察官某天看完电影后和坏人在他家中。。,并被坏人拍了下来,结果照片发到了女检察官丈夫的邮箱里,最后坏人试图想和检查官长久下去,并绑架了她的孩子,最后从楼上衰落而死,

以前大宝剧场演过的,一个女检察官和一个男警察负责一起变态杀人犯的案子,而那个男警察疯狂的迷恋女检察官,趁着女检察官老公不在家,她去看歌剧的机会,男警察和她发生了关系,事后,女的很后悔,但是男的向她的单位邮寄照片威胁她就范,最后原来男警察将那个变态杀人犯藏在家里。
亢龙有悔1970
沉默的羔羊
爱意随风起555l1
越狱
追问
有链接么
不是越狱