为什么感情的付出不是真心就有结果?

全家无幽
这是大自然的规律,付出≠收获
你真心的付出感情,不一定能够收获你憧憬的爱情,但你不能失望,因为不付出真心,是一定得不到结果的,这也是马云曾说的,努力不一定成功,但不努力一定不成功的道理。
努力(真心的付出)是成功(有好的结果)的必要条件,要有好的结果,需要很多的必要条件同时具备,希望你能够找到那个知你、懂你、爱你的人!
马大姐种地pp
按照许多人的说法是付出就有回报··但是这只是一个理论上的说法,在感情这个层次上却不能用理论来解决的,所以说书读的高的人有时候还比不上一个有特长的人··也就是这个道理,不管真心不真心,在感情上人都有许多单方面的思想的··因此说真心有的时候是没有什么回报,真心只对自己喜欢的人而已··
haonan110112
你是在怀疑吗,还是说自己就是这样子,如果你是怀疑的话我告诉你吧,因为有些人看不清楚现实,比如说,我看这人长的不错啊,就和他好了,这就是肤浅的爱,而且即使有了结果也走不了很远,感情这种东西,如果真的喜欢就要努力坚持下去,不要放弃,让所有人都知道你爱那个人,你可以当他抛弃了你爱的人时,理直气壮地说,傻子,为什么当初不选择我啊。所以啊,感情不能强求
晋漠练以松
爱,不是感动,如果TA不爱你的话,无论你怎样努力的去感动,去付出,结果都是徒劳的。执着是一种美德,但,执着的方向错了,也就成了固执!
师漾包凌柏
不是你付出真心就可以
你对男人这样
他对你的爱就会随着你的真心多少而成反比
如果你真心对女孩】
那么就是正比
因为,女孩是很容易被感动
男人却只是为了欲望