幸福,原来很简单 作文350字 急急急

樱话之夜
【一】幸福,原来很简单
“好烦呀,好烦呀,最近作业太多了,我感觉幸福都没有了。”哥哥疑惑的问:“你真不知道幸福是什么?”我点点头。“这样吧,我告诉你个技巧,在生活中去寻找,要留心观察,体会一点一滴。”
  于是,我细心观察,体会生活中的一点一滴,终于了解了幸福。
  下午放学,我在小区门口碰见个老奶奶,她手提两大袋东西,看起来非常吃力。我迎上去,帮了老奶奶一把。奶奶到家后向我说谢谢,还不停表扬我真是个好孩子,我明白了,幸福就是你帮助别人,别人向你说声谢谢的那一刻。
  回家后,太累了,放下书包,在沙发上躺了一会儿。爱唠叨的奶奶出来了,“你怎么不去写作业,弄到晚上九十点我可不管你。”连我插一句话的余地就完成了。再给妈妈检查作业的那一刹那,我明白了,妈妈的唠叨也是一种幸福。
  之后,我有体会到了各种的幸福,哥哥问我:“幸福还是那么难吗?”“不,幸福原来很简单。”   幸福其实就在我们身边,只是不注意这些,等你发现后,幸福就变得很简单。

【二】幸福,原来很简单
眼前是一片暗绿色的三叶草。有人说,一万株三叶草中只有一株是四叶草,找到了四叶草就等于找到了幸福。我曾经十分迷恋这种说法,也好奇这种说法,于是开始疯狂地寻找所谓的四叶草。
 后来的日子里,虽然四叶草没有找到,我却渐渐发现,幸福原来是那么简单。幸福有时候是有一种感动,寒冷时父母及时送来一杯暖手的白开水,有一种幸福在心中蔓延;幸福有时候是一种欣赏,当我欣赏着一朵花由含苞欲放到悄然盛开时,我觉得上苍让我看到了这个美妙的世界,这是一种幸福;幸福有时候是一种包容,包容朋友的过失与错误,当我和争吵的朋友和好如初的时候,我觉得朋友与我紧握的手中传递着幸福的真谛;幸福有时候是一种使命,负责任得完成自己的任务、取得成绩时,无论是成功还是失败,都会觉得自己有这个机会,自己努力过了,是有一种幸福,幸福上是一种给予…
 幸福就在我们的身边,与生活的点点滴滴同在。幸福是你干渴时的一杯白开水,是你伤心时的一句安慰话,是你流泪是递来的一张面巾纸,是你摔伤时一双拉起你的手,是年一成功的一种满足…
 眼前这片三叶草很美,我想也许在其中的某一个角落我又可以找到属于自己的那一份快乐,那份看不见的幸福…

【三】幸福,原来很简单
 幸福是什么?幸福就是沐浴与冬日的阳光,幸福就是寒冷中母亲送来的棉衣;幸福就是遇挫时是朋友家人对你的鼓励。幸福,原来很简单。
  幸福就是在一个烈日炎炎的夏日午后,我考试之后回到班级,最好的朋友星星走过来对我说:“考得怎么样?”我微笑对她说:“很好呀!你也考得不错吧!”然后我们坐在窗前,沐浴着阳光,互相聊天,阳光松松地散落在我们的脸庞与发梢,操场上同学嬉戏的声音不时传至耳边。我们相视一笑,静静的享受着平淡的幸福。幸福,原来很简单。
  幸福就是在我生日的时候,妈妈为我买来蛋糕放在木桌,我坐在阳光下,边品尝这甜美的蛋糕与水果,边看手机上小学同学给我发来的生日祝福:‘你最近好吗?好想你!生日快乐!’寥寥几句,却让我倍感幸福。这友谊的关怀,在生日的那天,成为我最大的幸福。幸福,原来很简单。
  幸福就是篮球比赛的最后一刻,在众人的呐喊与尖叫声中,班级取得了最后的胜利。我站在人群中,看见同学们脸上无法遮掩的笑容,比那太阳的光芒还耀眼。我心中无比喜悦,笑容也洋溢在脸上,那一刻,好幸福,是胜利与成功的幸福,是比彩虹还绚烂的幸福。幸福,原来很简单。
  幸福就是早上醒来第一眼就看到初升的太阳,仿佛被子也有阳光味儿,门悄悄被推开,妈妈走进来,手端一杯冒热气的牛奶,走到你身边,你一“骨碌”爬起床,睁开惺忪的睡眼,在她有皱纹的脸上轻轻一吻,妈妈对你温柔一笑,笑如阳光,让你幸福。幸福,原来很简单。
  幸福就是阳光的微笑,健康的体魄,饱满的精神,亲情的温暖,友谊的美好,明天初升的太阳,今天海边的白鸥。
  其实,我们一直很幸福。幸福,原来很简单。

【资料源自百度搜索==】
全是虚空
幸福是什么大家或许没想过,问到了大家或许随口说‘每天有零食,很多的零用钱,不用上学……
可如果真的那样,带你长大以后或许你会怪你的父母。怪他们当初过度溺爱你,让你现在变成只会不劳而获,没有一技之长无法生存下去。这父母太冤了,父母生你养你付出的心血换来了你对他们的责怪,要怪应该怪你当初对“幸福”这个理念理解错误。
我的理解“幸福”应该是在家的时候帮父母做家务劳动是听到父母笑嘻嘻地说:“我们的孩子长大了,会帮我们做家务劳动了!”看见父母那脸上的笑容灿烂。这时是最幸福的。
“幸福”是在马路上遇见盲人掺他过马路,旁人向你投来赞赏的目光,盲人感叹到“世上还有活雷锋呀!”你会感到这比吃了蜜还甜。
“幸福”还是把你在遇到困难时,朋友过来给你指点迷津,你顿时开悟感谢他是他说:“谢什么呀,朋友之间不必言谢。”心真的很暖和。
这就是“幸福”“幸福”在一件小事上就能体现出来。“幸福”就这么简单!
陌上人如玉83
夜,静如水。
天上的星星围绕在月亮身边,不理解我的孤单。路边的小草依偎在大地怀里正睡得香甜……它们都很幸福。可我呢?蜷缩在不起眼的角落,埋怨世界的不公平。
曾经是那么憧憬幸福,可是却从不曾拥有,我的世界里,只有孤单。看见那一株墙角盛开的蔷薇,我流下了眼泪,你我同样孤单。我多想与那花为伴,却不能听懂对方的语言。可就在这时,她来到我的身边。
——“夜真的很美!”
那天籁般的声音撞碎了我的孤单。
她用温暖的双手拭去了我脸上的泪,就在那一瞬间,我似乎被她的温暖传染,是啊,夜那么美,谁都拥有着享受美的幸福啊!
她那明亮的眸子看穿了我,她说:“看那繁星,虽然不那么明亮,却尽力为你照亮前方的路,那路边的草用小小的身躯为你提供着生活下去的氧气,你真幸福!”她的一番话使我顿悟……
我一直拥有着幸福,只是不知道而已 。望向那株迎风摆动的蔷薇,淡蓝色的花瓣淡化了我的孤单,我又流下了眼泪,感谢花儿一直以来的陪伴。
原来拥有幸福是如此简单,谁都不孤单,每个人都是幸福的,因为还有那无声的幸福的光彩照耀着你,即使是在静得可怕的夜……
世界忽然变得明净了,那正是我所拥有的幸福,一切都富有了生气, 声声的蝉鸣打破了夜的寂静……
夜,净如水。
匿名用户
你必须有事例,要不太假了,老师能从网上搜到。
追问