精囊炎有什么症状

快乐酷宝在路上

知道合伙人金融证券行家
不一样的身份,不一样的特权与荣誉。

您好,由于感染途径的不同,急性精囊炎具有不同的临床症状。

血行感染引起的急性精囊炎以全生症状为主,包括全生疼痛不适、虚弱、体温升高、畏寒、恶心、呕吐等,爆发性感染者具有高热、寒战、虚脱、及毒血症表现,同时伴有输精管炎者具有严重的下腹部疼痛,类似腹膜炎的体征;由后尿道感染引起的急性精囊炎可以表现为尿道灼热、尿频、尿急、尿痛、尿末血尿、尿滴沥等前列腺炎的相关症状,同时精囊肿大,会阴及直肠内巨痛,大便时疼痛加剧,急性严重感染时可引起性交剧痛,影响性功能。
闵鸿朗阚俨
急性精囊炎的症状:1.下腹疼痛,2.排尿不适,3.血精,4.发热、恶寒,5.精囊肿大
百度网友2bed1cb57b
精囊炎患者可能会出现疼痛症状,患病程度不同,症状表现就不同,一般体现在下腹部疼痛,也有可能会波及到阴部,尤其在性生活时不适感会更明显。抗生素的治疗效果是最直接的,适当的用药可以快速控制病情,尽快恢复身体健康。