大家帮我看看这是什么猫啊? 10

清雅还无私丶彩虹e
美短,这种猫身强体壮,身体从中型到大型都有,脑袋呈长方形,脖子粗壮,胸部浑圆。脊背平直,四肢发达,擅长跳跃。它的被毛柔软,厚实,但很短;其皮可以防寒、防雨,并防外伤,仿佛是一种短而厚的稠密外套。毛色有白、黑、斑纹等30余种。其中最受欢迎的,尤其是东方,是一种在银白色的体毛间嵌有鲜黑色条纹的银白虎纹猫。
头部:美国短毛猫头圆且大,两颊丰满,耳大略呈圆形。眼睛大而圆,炯炯有神,稍吊眼梢。根据皮毛不同而呈现各种颜色