哔哩哔哩下载的视频怎么保存到本地

qasdfgjklrfcv

1:首先进入哔哩哔哩,进入下载管理点击设置图标。

2:随后查看缓存目录位置:

再打开手机自带的文件管理,点击内部储存再根据缓存目录的位置找到缓存的视频即可。

扩展资料:

哔哩哔哩(bilibili)直播是bilibili弹幕网顺应直播发展潮流,推出的国内首家关注ACG直播的互动平台。

内容有趣:拥有大量的直播主,呈现丰富的二次元直播内容:游戏,唱见,舞见,手办,绘画,声优,COS,ASMR,辣妹子想了解二次元的你一定不能错过bilibili直播。

活动丰富:曾举办过局座张召忠直播首秀,伊藤润二专访直播、休·杰克曼专访直播、共青团团中央《五四晚会》直播,杜蕾斯三小时百人直播,连续两届小米超耐久直播等。

玩法多样:弹幕,礼物,道具,大航海,扭蛋币,头衔,活动等多种玩法,让主播和粉丝更加方便地互动,及时地交流,为主播提供更大的舞台,也让粉丝拉近与自己与爱抖露的距离。

参考资料:百度百科-哔哩哔哩

哆啦聊教育

以在OPPO手机A5安卓8.1系统上操作为例,打开该软件进入到播放的视频界面。点击右上角的三个圆点,在出现的选项中点击下载分享按钮即可。具体的操作方法如下:

1、在手机上点击该软件进入。

2、进入到该软件以后点击需要的视频。

3、页面跳转以后进入到视频播放界面,点击右上角的三个圆点。

4、在手机底部出现的选项中点击下载分享按钮。

5、等待该视频软件文件下载完成可以看到页面的提示消息。

6、此时点击手机的相册按钮进入。

7、在出现的BILI文件夹中即可看到已经将其视频下载到了手机本地相册。

小熊玩科技gj

一、以小米8手机为例,首先打开哔哩哔哩APP找到喜欢的视频,点击右上角的【三点】图标(为保个人隐私,部分区域打码),如下图所示:

二、底部弹出提示栏,选择【缓存】选项,如下图所示:

三、选择【当前画质】,点击缓存全部,如下图所示:

四、缓存好以后,即可在手机本地中查看结果了,如下图所示:

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
bilibili的视频保存到本地的方法如下:
工具/原料:iPhone13、iOS16.2、bilibili7.15.0
步骤:
1、轻点视频。打开bilibili首页界面,界面选择需要保存的视频轻点开启。
2、轻点三个点。跳转至视频播放界面,界面选择右上方三个点图标轻点开启。
3、轻点缓存。界面显示分享窗口,界面选择缓存这一选项轻点开启。
4、轻点缓存全部。跳转至下载缓存窗口,选择缓存视频,轻点缓存全部,即可将视频保存到本地离线缓存。
卡实吃N