三洋洗衣机怎么脱水

strive松松

三洋洗衣机脱水六个步骤,具体操作如下:

1、把洗衣的插头插在电源插座上;接通电源。

2、按下“电源开/关”键,给洗衣机通上电;显示屏红色。

3、把洗干净需要脱水的衣服放进洗衣机,按“程序”键,选择“标准”洗衣模式。

4、按“过程”键,选择“脱水”功能。

5、按“设置”键,设置脱水时间。

6、最后,按一次“启动/暂停”键,就可以开始脱水了。

注意事项:

1、在衣服脱水时,把衣服最好放的平整一点,避免脱水桶剧烈抖动。

2、脱水衣物重量,不要超过洗衣机标载重量,一面引起机器故。

3、在洗衣机脱水过程中,不要在中途时间打开洗衣机盖子,不能再添加衣物。

己勇佟佳宣
你说的就是只脱水,不用洗衣的问题:盖上盖,盖不能翻起,选择脱水选项后,按启动/暂停键,再静等一分钟左右,脱水开始工作。一般人以为脱水程序选中后启动就能脱水,非也!应等一分钟左右,因为机内在读取洗衣-清洗-脱水各级步骤,读完后(一分钟左右)才开始脱水。
元承弼0Hl

朴实且灵敏的小焰火L