序号11带圈怎么打出来

眉间雪8087

打出带圈圈的数字序号,具体操作步骤如下:

1、打开文档,讲光标置于需要插入序号的地方;

2、鼠标右键单击输入法自定义状态栏;

3、在弹出的命令框中选择“表情&符号”;

4、选择“符号大全”;

5、点击“数字序号”;

6、这样就能看到带圈圈的序号,点击需要的序号,就将序号插入到文档中了。

注意事项:

1、在使用word的时会在意word的基本格式,一般情况下word的基本格式是宋体,五号正文。

2、在使用word文档的时候,不要随意的按enter和空白键。

3、要善于利用word里面的快捷键,进行文档的编辑。

4、在使用word文档的时候,一定要定时的进行保存。

5、在使用word文档的时候,一旦有不懂的问题,一定要及时的向专业人员进行咨询。