学习雷锋精神有哪些?

---... --- 展开
欢乐的小马123
学习雷锋精神有:助人为乐 ,爱国精神 ,热情似火 ,默默无闻 ,勤俭简洁 ,无私奉献 ,敬业精神等。其次,从我做起,从小事做起。
匿名用户
最重要 就是要懂的:别人任何时候需要帮助 你都应该去帮助他或她,
往往 学习雷锋 你都会想帮助他人。而且是 大的帮助,但往往都是些小事情,对其实学习雷锋就要懂得 不管对方是大事还是小事 都应该出自己的一份力去帮助他人。
昕雨ef
学习雷锋精神有:助人为乐 ,爱国精神 ,热情似火 ,默默无闻 ,勤俭简洁 ,无私奉献 ,敬业精神等。
宝梅芳9
我们要向雷锋学习。
oq...i@163.com